здравствуйте, дорогие форумчане. хочу показать вам свою вымученную книжку - раскладушку, которую тоже делала по урокам с ютюба. вымученная потому, что программа постоянно вылетала от такого количества слоев. сначала упростила проект и сделала исчезание персонажам (они не переворачивались со страницами). с этой работой проблем не было, кому интересно можно посмотреть здесь Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
потом решила сделать работу, как положено и уже с 3 слайда начались вылеты программы. как я ее доделала, сама удивляюсь, но нервы она мне потрепать успела. у меня еще не было таких проблемных работ. приятного всем просмотра.
В гостях у сказки
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться119-04-2014 15:22:03
Поделиться219-04-2014 16:27:28
какие они все разные эти книжки раскладушки!!! ваша очень понравилась тоже. загорелась выполнить по урокам (в дополнение к щедро выложенному проекту кэтлин), пока не нашла где они, но после того как вы пишете
нервы она мне потрепать успела. у меня еще не было таких проблемных работ.
стало страшно. если для вас показалось сложным, то мне. [взломанный сайт]
спасибо за вашу сказку.
отредактировано vesna (19-04-2014 16:34:41)
Поделиться319-04-2014 16:41:24
браво!!! вот это сказка! эффектая и волшебная! мне все-все понравилось! спасибо за ваши труды и мучения!
результат поразительный! очень трудно даются программе такие шедевры! помимо большого количества слоев, гифок, футажей и всего прочего - еще ж и количество страниц у книги приличное!
программа не ожидала такого напора вашей фантазии))
спасибо за показ! с наступающим светлым праздником!! всего вам самого хорошего!
и да, про фигурки тоже заметила при перевороте - но дельного совета не дам - не знаю что да как исправить.
и в 3-м (если не ошибаюсь) слайде я бы немного передвинула бемби - его не очень видно из-за дерева.
отредактировано tanyushka (19-04-2014 16:49:24)
Поделиться419-04-2014 16:59:24
vesna
спасибо большое за комментарии. для такой работы нужен достаточно мощный компьютер, чтобы вылеты программы не трепали нервы. а в уроках все достаточно доступно объясняется, только большой объем работы.
кэтлин
спасибо большое, я заметила эти портаки, попытаюсь исправить, если получится,потому что закрытие, как положено уже не получилось сделать. после 1 клика, программа закрывалась
tanyushka
спасибо большое, я рада, что вам понравилось.
Поделиться519-04-2014 17:47:22
tatiana71
татьяна, интересная книжка получилась. титаническая работа проделана, но она того стоит. раскладушки с эффектом объёма смотрятся здорово! про поднятие клипарта уже написали, а я ещё заметила не состыковки между слайдами в работе. проверить надо чтобы на вертикальной странице в конце слайдов и начале следующего параметры всех элементов были одинаковые, чтобы дёргание при перелистывании убрать. если будешь клипарт подправлять, то это тоже можно легко подправить. спасибо за показ такой замечательной книжечки
Поделиться619-04-2014 18:07:33
сказка очень понравилась,и вода на страничках и искорки,есть объем.переворачивание клипарта при открытии страницы дело хлопотное, нужно подгонять каждую фигурку,(делала такую книжку)я даже попробовала убирать нижние страницы по мере перелистования, а потом их добавляла.в этом случае верхнюю страницу в каждом слайде опускала на один процент, а при закрытии вновь поднимала.проблем с вылетом программы не было ,да и нервных срывов тоже.у кого есть желание беритесь и все получится. тем более кэтлин любезно поделилась проектом.
ирина
Поделиться719-04-2014 18:11:10
tatiana71
книжечка получилась у вас на славу!!! ну как она досталась вам я это понимаю ( сама в данный момент мучаю себя и свой ноутбук заодно)!!! не знаю доделаю , или нет( хватит ли терпения!). но она того стоит( смотрится объемно - как из картона сделана). сделаю один слайд и сохраняю его, иначе вся работа на смарку! несколько раз по новой начинала. у меня пока один слой в слайде откроется, приходится немного ждать. однозначно- нужен компьютер для такой работы. спасибо за показ!!!
Поделиться819-04-2014 18:13:49
tatiana71
танюшечка, работа супер !!!!!!! одна из самых лучших. тебе браво за такой кропотливый титанический труд. я тоже попробовала ,бросила и перешла к простейшему [взломанный сайт] мне всё очень понравилось, а про ошибки наверно уже сказали и ещё обязательно напишут. удачи тебе дорогая !
Поделиться919-04-2014 18:45:59
tatiana71
танюша, видела твою предыдущую работу,книжку сказок, которая меня просто очаровала, и вот снова я в восторге от работы. заразила ты меня...захотелось для своей 5 летней внучечки сделать что-то похожее. спасибо за показ.
Поделиться1019-04-2014 20:08:45
пандора
христина
шевченко галина
irinka2011
татьяна55
спасибо всем большое за внимание. вижу, что портаков еще достаточно, пойду потихоньку исправлять.
Поделиться1119-04-2014 20:18:41
tatiana71
танечка, молодец! какая сказка чудесная получилась! ошибочки чуть -чуть подправишишь и будет совсем замечательно! какая же вы- труженица! восхищаюсь!
Поделиться1219-04-2014 20:18:54
обе работы хороши! вот вроде бы стиль один, а он и должен быть один, ведь книжка по - любому будет открываться одинаково, а начинка-то разная! художник, нарисовавший эти книги замечательно потрудился! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1319-04-2014 20:23:40
tatiana71
книжка понравилась и самой захотелось научиться делать такую , хотя лера и выложила проект , за что ей огромное спасибо ,но когда сама сделала это другое дело . +++
Поделиться1419-04-2014 21:36:12
тамара завойская
oligawlad
ягодка
спасибо большое за ваши комментарии и внимание к моим работам.
Поделиться1519-04-2014 21:55:34
tatiana71
слов нет ,одни чувства ,татьяна такая молодец создала такую очаровательную работу !
смотрела и боялась выдохнуть -такая красотища ,настоящая сказка получилась ,даже герои раскачиваются на косе героини .
возможно применение футажей (красиво переливается гладь воды с кувшинками ) и тормозило работу и конечно, сказалось большое количество слоев ,но это чудо татьяна смогла создать ,сплошной восторг и восхищение! спасибо!
очередной пример для учебы , тем более проектом уже поделились на страницах форума!
Поделиться1620-04-2014 03:00:45
татьян, какая же вы умница) так часто радуете нас своими замечательными работами, все работы такие разные, поражаюсь вашей фантазии. раскладушечки получились чудесные, красочные, ну и конечно сказочные, а ошибочки всегда можно исправить)))
Поделиться1720-04-2014 06:27:44
браво-браво!! сколько задумок то у вас, настоящая супер сказка! и темп не медленный, как так можно было все совместить, не представляю! вы большая умничка!!
Поделиться1820-04-2014 20:43:05
татьяна,мне очень понравилась ваша книжка раскладушка! смотрится объемно,весь клипарт как будто картонный,немного доработать с переворотом и будет замечательная работа! чем сложнее дается работа,тем она дороже автору!успехов вам!!!!
Поделиться1920-04-2014 21:06:59
лиечка
tanya0179
natasux
евгения870914
спасибо большое, девочки. я рада, что вам понравилось.
Поделиться2030-04-2014 21:17:42
tatiana71
добрый день! где я могу найти такие хорошие разрешение изображения, как те, которые используются в проекте? можете ли вы пройти по ссылке, где вы нашли изображения, пожалуйста? заранее спасибо, спасибо! хорошая работа, поздравляю!!
Поделиться2130-05-2014 12:14:25
очень понравилась книжка. вы просто умничка. присоединяюсь к просьбе выше. где можно найти такие картинки?
Поделиться2230-05-2014 18:31:22
[b]mina[/b
спасибо, весь материал из интернета.
Поделиться2315-06-2014 00:36:06
какие они все разные эти книжки раскладушки!!! ваша очень понравилась тоже. загорелась выполнить по урокам (в дополнение к щедро выложенному проекту кэтлин), пока не нашла где они, но после того как вы пишете
дайте, пожалуйста ссылочку на эти уроки
Поделиться2415-06-2014 08:46:33
настульчик
посмотрите здесь Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки