Дорогие форумчане, приглашаю вас в гости в еще одну сказку. Нравится мне делать сказочные работы и вот еще одна . Как обычно жду ваших замечаний
Теги: детские, сказка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В гостях у сказки
Дорогие форумчане, приглашаю вас в гости в еще одну сказку. Нравится мне делать сказочные работы и вот еще одна . Как обычно жду ваших замечаний
Теги: детские, сказка
Танюш, работа получилась загадочная. Музыка может такой эффект дала? Хотя и сам скрап потдерживает эту тему. А прозрачные элементы обязательны? А то они как вот эта фигня для гипноза действовали. Голова слегка закружилась. Может их хоть через раз на третий вставлять? Начало движения отличное, а когда полный круг проходит - уже напрягает. Может на середине убрать на нет?
Barguzenok
Ну можно и через раз на третий, раз голова кружится,но они такие прозрачные и красивые, и мне кажется загадочности тоже добавляют
Отредактировано tatiana71 (07-10-2013 15:10:30)
tatiana71
Работа и в правду загадочная! Прозрачные элементы меня не напрягли. На 1.54 захотелось, что бы птичка крылышками замахала.
Спасибо за работу!
tatiana71
Меня ничего не напрягало при просмотре, но не хватило текста. Ну чтоб как-нибудь связать сказочную обстановку с фотками. Что происходит, с кем, где? С песней было бы проще, а у Вас просто мелодия и при просмотре, лично у меня, возникали вопросы. А оформление, фоточки, сказочные персонажи - всё здорово! Спасибо за показ.
Татьяна, работа выполнена очень аккуратно и со вкусом, хорошо продуманы детали.
Мне показалось, что название "в гостях у сказки" немного не подходит - слишком обобщающее... мне кажется можно было назвать просто по сюжету, к примеру "сказочное чаепитие в осенний денек"...
Отредактировано swetlana (07-10-2013 18:29:14)
swetlana
Согласна, но что-то в голову ничего на тот момент не пришло
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В гостях у сказки