в канун дня победы-для правнуков.чтобы помнили...
теги: прадедушка,великая отечественная война,детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Прадедушка
теги: прадедушка,великая отечественная война,детский
tartillka, критиковать такие работы - ....
но: почему в блокноте текст написан на итальянском и, к тому же, выходит за физ.границы самого блокнота?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
tartillka
маргарита! спасибо за такую замечательную работу. сейчас очень важно донести до нынешнего поколения всю важность того, что происходило в годы войны. чтобы помнили, чтобы не забывали, чтобы не повторилось!
а текст на итальянском..... так и война была- вторая мировая. как то так я это поняла.
tartillka
замечательная работа для правнуков ,будут помнить своего прадедушку и тех кто встал на защиту родины. понравилась песенка ,оформление альбома и футажи. мастерская работа. спасибо за показ работы.
tartillka
маргарита интересная у вас работа, в память поколению наших дедов. красивая песня использована, моя дочь её сразу подхватила. очень понравился фон стены с датами 41-45 года и весь остальной материал на основе которого сделана ваша работа.
чтобы помнили...
замечательная получилась у вас работа! такая память на долгие годы. все очень здорово сочетается: и фото, и видео прекрасное и само оформление с замечательной песней. очень хорошее качество всего клипа! как приятно видеть преемственность поколений от прадеда к отцу, к сыну, к внукам. ваши мужчины все были военные? слава прадеду! низкий вам поклон за память и прекрасную предпраздничную работу.
маргарита, спасибо и за эту замечательную работу, смотрела не отрываясь. прекрасно вписалось видео, строгое оформление всей работы и , самое главное, что придает презентации теплоту- это фотографии из личного архива. у вас был замечательный отец, настоящий мужчина, воин и защитник отечества, извините, за немного пафосные слова, но это так. спасибо.
tartillka
вечная память и слава защитникам нашей родины ,спасибо ,что отстояли нашу землю такие воины в числе которых является ваш смелый прадедушка ,гордость за него и прекрасная работа с замечательной песней получилась у вас ,маргарита ,память детям и внукам ,всегда можно посмотреть какой был прадедушка в молодости ,понравились личные фото и оформление работы !
низкий вам поклон за проделанную работу. это настолько актуально в наше время, когда некоторые забывают и умаливают победу наших советских народов в великой отечественной войне. чтобы помнили! чтобы помнили, как былинный богатырь, стоял советский воин за победу и творил свой подвиг - равного не знала история человечества. в нем воплотилась вся сила страны, все могущество духа, вся пламенная любовь к родине, вся мудрость великого народа. склоняю голову и колени перед вашим прадедушкой, героем вашего ролика. это он - былинный богатырь, героически отстоявший свободу и независимость перед фашизмом.
отыскала вашу работу в youtube и поделилась с друзьями в одноклассниках и в facebook, чтобы как можно больше людей видели этот фильм о герое войны.
tartillka
маргарита, растрогали вы меня своими работами про вашего, как я понимаю, отца. сейчас, к сожалению, начинает сглаживаться память об этой ужасной войне, тем более важно напоминать о ней молодым поколениям. у меня оба родителя воевали, поэтому для меня ваши работы особо ценны. но у нас, к сожалению, очень мало военных фотографий, да и говорить о войне они очень не любили. а жаль, что уже поздно, что уже нельзя распросить...
tartillka
маргарита! огромное вам спасибо и низкий поклон за такие работы. внуки и правнуки должны знать и помнить об этих ужасных временах в истории нашей страны, знать и чтить самых близких и родных людей - дедов и прадедов. только так возможно избежать повторения всех этих ужасов. вечная память прадеду этих чудесных детей. низкий поклон героям и защитникам отечества.
tartillka
спасибо огромное за работу. так важно в наше время донести все это до детей и внуков. у вас это здорово получилось. это ваша семейная книга памяти. а с учетом того, что у вас есть еще работа "дедушка", то в вашей книге памяти уже два тома. спасибо вам и низкий поклон героям ваших роликов.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Прадедушка