Добрый вечер всем! Через месяц мы будем праздновать День Великой Победы. К этому дню я приготовила две работы. Обе они посвящены одному человеку-моему отцу. И хотя уже несколько лет его с нами нет-мы помним его и любим. Он прошёл войну с первого и до последнего дня. На фронт ушёл 17-летним мальчишкой и все пять лет воевал. Вернулся сержантом-командиром зенитной установки. Он был очень добрым человеком с хорошим чувством юмора. Мы до сих пор помним его-Жить, жить, да не топнуть, или-Ну какой же это пьяный? пьяный лежит не дышит-ворона глаз клюёт-не слышит. А это-так, выпиМши)). Очень любил птиц- у нас дома всегда было по 15-20 кенаров, так под птичий пересвист и выросла. С мамой они прожили почти 55лет. А однажды, через три дня после Дня Победы-13мая, я приехала к ним. Мама была на работе, а папа-сидел в кресле...будто спал...А потом ровно через семь месяцев-тоже 13декабря и тоже одним днём неожиданно ушла мама...Это был самый страшный год в моей жизни. Ну вот-жизнь продолжается и я сделала эти ролики для детей, внуков. Чтобы знали, чтобы помнили...
Теги: проект ProShow Producer