Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мелодия двух сердец

Мелодия двух сердец

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте, дорогие форумчане))) Наконец-то я закончила свой ролик, который начинала делать для конкурса "Мелодия двух сердец" (отсюда и название), но не смогла сделать вовремя в связи с поломкой компьютера,точнее системы, которую пришлось переустанавливать, потом уже и доделывать не хотелось, но я взяла себя в руки и все-таки закончила эту работу)))) не люблю начинать что-то новое, пока не доделаю старое. В техническом плане работа абсолютно простая, в основном работа с масками, и большая куча футажей, из-за чего постоянно программа вылетала, параллельно была работа в фотошопе. еще засунула цветочки-завиточки, все мне казалось как-то пусто и скучно)Хочу сказать спасибо Александру (Alz50) который помог мне найти мой переход, (который я сама сделала) и вытащить его из портабельной версии и установить в шестерку. Ну в общем, что из этого всего получилось судить Вам, очень жду ваших комментариев, приятного просмотра)))

Теги: романтический

+40

2

tanya0179
У Вас получилась такая вечерне-романтическая работа. Спокойная музыка, плавные движения фото, красивые фото с отблесками в море заходящего солнца. Но... я бы все эти завиточки-цветочки убрала. На мой взгляд они здесь лишние. Спасибо за показ!

+1

3

Наталия K написал(а):

я бы все эти завиточки-цветочки убрала

А мне понравились цветочки.Сколько людей столько и мнений. Неожиданный конец, обычно с юношеской любви все начинается , а у вас все закончилось. Для меня этот кадр был непонятен. А все остальное понравилось

+1

4

В целом работа понравилась, выполненная в гамме цветов вечернего заката. Понравились как естественно вписались футажи, их не замечаешь, но они поддерживают общее впечатление работы и фотошоп применили интересно, а завитушки они достаточно скромные и не портят общую картину. Спасибо за интересную работу!

+1

5

Татьяна, мне очень понравилась ваша работа. Получилось очень романтично. Понравились переходы и цветочки, мне кажется они придают особый калорит кадрам.

+1

6

Доброе время суток Татьяна! Работа Ваша мне понравилась, да такая романтическая, спокойная музыка, всё применили прекрасно, понравились футажи, вообщем всё здорово. Удачи Вам!

+1

7

Наталия K
СветланаФ
Tatyana60
Оксана54
Валентинка
Девочки, спасибо, что зашли в темку посмотрели и оценили мою работу)

0

8

tanya0179
Работа получилась романтическая ,приятная ,спокойная , стиль плетенки красиво вписался , мне завитки не мешали смотреть работу ,а вот последний кадр можно было поставить первым ,жаль ,что на конкурс не успели ,красивая работа и могла занять достойное место !

+1

9

Прекрасная работа...Очень красивая....Увидев эту работу,вспомнила свой отличный отдых с милым)Абсолютно ничего лишнего,я бы ничего не меняла..Спасибо вам за показ!!!

+1

10

tanya0179
Жаль, что не успели к конкурсу. Мне очень понравилась Ваша работа. Согласна с девочками, насчет последнего кадра, он совсем другой. Если только предположить, что это "плоды" мелодии двух сердец. А в целом, такие фотки замечательные, музыка, сердечки из рук - все соответствует тематике. Очень трудоемкая работа с плетенкой Вам удалась. Одним словом, очень хорошая работа!

+1

11

tanya0179
Замечательная работа!  Очень романтично. И цветочные завитки ничуть не показались лишними. Хорошо дополнили-обыграли переходик. Молодец!!!

+1

12

Лиечка
cfif-x
Hanna
*ИриNа*
никалика
Большое спасибо за ваши добрые отзывы, рада что понравилась моя работа))))

+1

13

tanya0179,

Танюш, наконец-то я добралась до твоей работы (сама знаешь, почему ранее не написала отзыв). Мне понравилась твоя задумка оформления в такой цветовой гамме проекта, понравилось, как ты оживила море, небо, маски применила тоже очень удачно - плавно они у тебя появляются, в одном стиле все, в ритм с музыкой. Очень рамочки эти ажурные впечатлили - законченность улетающему слайду они придают, отличная идея! :cool: Мне эти узорчики-цветочки глаз совершенно не резали - по тону они спокойные, по размеру - самое то, да и места для них ты весьма удачно подбирала каждый раз. :yep: Про музыку я тебе уже ранее писала (да у меня и слабость к испанским исполнителям определенная :D ). Вобщем, интересная задумка! Молодчина! [взломанный сайт]  Жаль, что к конкурсу ты не успела, конечно, но ничего - впереди еще много интересных заданий, может, надумаешь поучаствовать в каком-то из предложенных на этот год)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мелодия двух сердец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно