Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А может это любовь?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

вот не удержалась... вдохновила меня песенка " а ты меня любишь?" тем более, что фотографий накопилось достаточно. извините за повторение, но уж очень хотелось сделать нечто лукавое и по-детски искреннее. а уж получилось или нет - судить вам!
анитка - моя дочь, а доминик - её кузен (внучатый племянник нашего папы)))) с самого рождения они вместе. разница в возрасте - ровно 9 месяцев. думаю, завязалась анитка у нас не случайно, а как только я взяла кулёк с маленьким домкой.))) ну такой волной
материнской любви меня накрыло, что не могла тогда анитка не появится.
вот так и растут вместе два маленьких человечка, замешанных на любви. и деревенская тема неслучайна.  очень любят бывать главные герои в деревне и на даче.
всё в этом мире неслучайно...

отредактировано marussija (16-09-2011 22:00:43)

+42

2

столько позитива!!!!!!!!!!!! настроение поднялось и улыбаться захотелось ))))))))))) спасибо большое.

marussija написал(а):

а уж получилось или нет - судить вам!

я не профи в этом деле, но мне кажется что получилось очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!

+1

3

чудесная работа, браво!!! настолько все гармонично, солнечно, по-детски радостно... прекрасно подобраны, оформлены стили, замечательно выдержанна цветовая гамма, абсолютно ничего лишнего... фотографии детей и сами детишки-просто чудо... и вы так здорово обыграли песню. пересмотрела несколько раз и опять могу только сказать -браво [взломанный сайт]

+1

4

марина, чудесный клип и очень задорный!!! детки - само очарование! и ваша работа очень понравилась,  всё к месту, всё четко. молодец!   [взломанный сайт]  настроение, действительно, поднимает и хочется пересматривать снова и снова. спасибо! примите и мои аплодисменты. [взломанный сайт]

+1

5

марина, как здорово!!! детишки, стили, а эта песенка -  просто мурашки по коже.... браво!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   успехов и вдохновения в  творчестве!!! [взломанный сайт]

+1

6

очень понравилось! детки прелесть [взломанный сайт]  чудесная работа, удачи в дальнейших изысканиях.

+1

7

здорово, здорово))) а еще можно вам засчитать несколько выполненных уроков))) с удовольствием посмотрела, отличная парочка, все очень красиво и задорно!!! вы молодец!

+1

8

марина!!!замечательная работа!!!очень понравилась!!детки - само очарование!! :love:
настроение поднимает и хочется пересматривать снова и снова!!посмотрела уже наверно раз пять!!!и еще буду!!!так понравилась!!!!!

+1

9

marussija
вы меня простите,но хотелось бы, если это возможно, иметь такой шаблон или проект.я думаю что многим "специалистам"пригодится.
заранее спасибо!!! [взломанный сайт]

+1

10

очень симпатичная love story! перейдет ли она в настоящую love story покажет время.но,в любом случае,у них будет прекрасный клип на память

+1

11

marussija
вы меня простите,но хотелось бы, если это возможно, иметь такой шаблон или проект.я думаю что многим "специалистам"пригодится.
заранее спасибо!!! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904 … a112cd.gif

присоединяюсь к просьбе.я тоже пока себя считаю вот этим " специалистом "...хотелось иметь такой шаблон или проэкт...там есть чему поучится...
работа супер!!!веселая и забавная...вообще обожаю деток и проэкты про них...это так здорово смотреть на них и восхищаться.просто отдыхаю при просмотре  работ про деток.

+1

12

марина, какая прелесть!!!  очень гармонично, мило!!  спасибо!

+1

13

очень веселая и грамотная работа...  покажу непременно своей внучке, когда придет в гости... она точно будет очень рада... спасибо!

+1

14

марина, добрый вечер! а если эту песню поставить в детском исполнении?!  попробуйте.  [взломанный сайт]

отредактировано alla65 (17-09-2011 20:59:53)

+1

15

всем большое спасибо за отзывы! очень рада, что работа понравилась.  :jumping:
волновалась очень, прежде, чем выставить. очень-очень рада, что уже кое-что получается. спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!

татьян-ка написал(а):

хотелось бы, если это возможно, иметь такой шаблон или проект

.я постараюсь сделать шаблон, но сначала мне нужно отредактировать работу. после загрузки обнаружила,что забыла сделать тени. :blush: 

alla65 написал(а):

а если эту песню поставить в детском исполнении?!

да, эта песенка и в детском исполнении есть. можно попробовать и с ней. посто на форуме уже есть ролик  с этой песней и мне не хотелось повторяться хотя бы этом. :blush:

0

16

прелестная работа!!!!!!!!!про деток смотреть всегда наслаждение!спасибо вам огромное за удовольствие полученное от просмотра!

+1

17

очень понравилось!!!детишки-прелесть!!столько получила позитива!!молодчина!!!

+1

18

татьян-ка
наталика
сделала шаблон. посмотрите. если что-то не так, напишите, я исправить постараюсь.

отредактировано marussija (18-09-2011 23:47:49)

+3

19

marussija! работа просто восхитительная  нет в ней повторения. эта песенка вдохновляет всегда, а с такими героями, тем более. увидела, что вы выкладывали шаблон. но к сожалению ссылка уже не работаем - не могди бы вы ее обновить. заранее благодаою

+1

20

супер!

0

21

браво!!! я восторге от вашей работы!!!

0

22

dvg_sk написал(а):

ссылка уже не работаем - не могди бы вы ее обновить.

зайдите чуть позже. пытаюсь закачать на народ.
посмотрела эту работу ещё раз.))) сейчас я бы многое сделала по-другому)))))))

+1

23

marussija, доброго времени суток!  :flag:
так получилось, что только сейчас, 14 января я посмотрела ваш ролик! совершенно очаровательный, веселый и забавный! замечательные стили, переходы, рамки - все здесь есть! песня задорная! детки - просто очаровательные! зарядилась оптимизмом и позитивом!!! спасибо вам огромное!  :cool:

меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты!

+1

24

marussija
большое спасибо. желение вносить коррективы в работы возникает всегда, так как нет предела совершенству и за прошедший период узнаем что-то новое

0

25

чудесный ролик! очень позитивный!!! автор - молодец!!!

0

26

работа шикарная.очень понравилось.

marussija написал(а):

скрытый текст:здесь

пожалуйста,если возможно обновите ссылочку,пишут файл удалён.спасибо,что помогаете многое посмотреть и выучить наглядно!!!
ой,увидел,что надо потерпеть,ждём с нетерпением.

отредактировано voron (14-01-2012 23:53:55)

+1

27

marussija прелесть какая! чудесная история детской любви!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

28

ссылка обновлена. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикликай

+13

29

спасибо огромное вам за ссылочку!!!!я тоже в восхищении от этой вашей работы!!!!супер!!!

0

30

замечательная работа . и отдельное спасибо за шаблон .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно