Сразу предупреждаю - шедевра не увидите, делал для души. Что из этого вышло - судить вам.
Предлагаю немножко размяться и улыбнуться...
Теги: танцы, типографика
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Потанцуем?
Сразу предупреждаю - шедевра не увидите, делал для души. Что из этого вышло - судить вам.
Предлагаю немножко размяться и улыбнуться...
Теги: танцы, типографика
Отличный пример использования простых приемов для создания работы, мимо которой невозможно пройти. Отличной сочетание динамичной музыки и движений объектов и персонажей, умелое использование текста песни и текстовых слоев для оживления работы. Грамотно подобран материал, отражающий специфику того времени, когда эта песня только появилась. Присутствующий юмор не навязчив, но так же способствует поднятию настроения.
Спасибо за работу и доставленный позитив.
Вау(это слово произнеслось очень громко и с восхищением)))))))) Евгений, удивили и всхитили своей работой. Прекрасная задумка и воплощение. За три года жизни на форума я впервые вижу работу от вас ! Так же согласна с Вячеславом, работу действительно хочется посмотреть ещё раз. Браво !!!!
Евгений
Ничего себе! позитивчик!)) Я просто в восторге! Хохотала сидела..Так все придумано классно! Каждый слайд-что-то новое-необычное)) Как здорово, что вы показали нам свою работу)) Настроение зашкаливает)))еще и солнышко за окном светит..разыгралось! Весна , одним словом))
Сразу предупреждаю - шедевра не увидите, делал для души.
это просто АТАС.... , да простят меня модераторы и администраторы, но ничего кроме восторга и слов восторженных не приходит на ум.... Это столько позитива, столько выдумки, энергии -все пританцовывает, движется, играет. Каждый элемент задействован, каждый элемент живет. Женя, просто удивил, покорил, очаровал.
Евгений
Cпасибо за настроение, супер позитив! Так здорово за счет разных деталей темп выдержали, остается только учиться)), понравились приемы добавления объема. Четко, зажигательно и с юмором!
Евгений, можно спросить, на 1.21 Вы добавляли тень музыкальным инструментам, или она здесь не нужна?
kochlana, на 1.21 - тени не вижу... там, как и во всей работе, работа модификаторов... в данном случае - по оттенку.
Не, ну так всё здорово! Божьи коровки двигаются очень естественно, даже кажется что лапками шевелят, двигаясь! Если это не шедевр, то что же тогда есть шедевр? Оригинально, грамотно, с юмором и, как сами выразились с душой!
На 0.46 прикольно дамочка ножкой текст отфутболила! Полный восторг от работы!
Евгений
Заявленный позитив в работе получила сполна. Спасибо!!!
Жизнь на форуме сегодня перевернулась... Явно в лучшую сторону. За последний месяц мужчины нашего форума своими работами поразили третий раз в самое сердце. Здорово!!! Тенденция замечательная, эмоции зашкаливают не только от работы, но и от самого факта. У меня разрыв шаблона полный от вашей работы. Сколько же можно было скрывать такие таланты. Над жуками хохотала до упаду... про костлявую ногу не поняла прикола, вроде бы серьёзно танцы были заявлены))), но всё равно смешно)))
Евгений
Вот оказывается, какие у нас мужчины на форуме скромные. Наверное Евгений, у Вас ещё много работ, которые мы не видели. Работа классная, позитив полный.
делал для души
Получилось на все 200++++Спасибо Евгений за показ работы.
Пандора "про костлявую ногу не поняла прикола"...
Это было то "доброе" время, когда мы доставали и слушали (многим чем рискуя) такую музыку, записаную "на костях" .....т.е. музыку, записаную на рентгеновских снимках... на которых, в свою очередь, были кости людей.
А жуки - они же люди ансамбля - богом одаренные, посему и родилась аллегория божьих ... коровок.
на которых, в свою очередь, были кости людей.
Точно,было такое...я конечно не застала это время,но много об этом слышала ))))) Я уже много раз посмотрела работу класс.
Евгений
Евгений, какая необычная, интересная работа! Мне тааак понравились божьи коровки! И правда, будто лапками шевелят. Все ритмично, оптимистично, прикольно, симпатично, ярко! Спасибо, что показали!
музыку, записаную на рентгеновских снимках... на которых, в свою очередь, были кости людей.
Даже не слышала про такие фокусы Видимо, родилась уже в век магнитофонов))) Пошла почитала, что нашла на просторах интернета, ну и времена были..., но надо было ж до такого догадаться. Хотя маленькие гибкие синенькие пластиночки, похожие на рентгеновские, в журналах помню были ещё и в 70-х. Как же всё-таки далеко шагнула наука и техника. Живем, пользуемся благами цивилизации и не замечаем.
Евгений
Спасибо! Вспомнила молодость... А божьи коровки шикарны! Прием с карманом понравился. Новизна в подходе стилей!
Евгений
делал для души
Делание для души удалось на славу! Работа, достойная зала славы. Божьи коровки очаровали, пока смотрела, подпрыгивала на стуле - так что и размяться тоже получилось. Спасибо! На форуме сейчас стало появляться маловато оригинальных работ. Ваша - исключение.
Два дня смотрела работу на Ютубе, и не могла вычислить, чья эта работа, настолько она необычна!))))) От восторга даже не заметила, что в конце стоит логотип форума!!! Битлз, рок-н-ролл и шейк - это моя молодость и любовь всей жизни))) Работа полностью передает дух того времени, дух бесшабашной молодости! Не знаю почему, но зеленые следы босых ног в начале ролика почему-то напомнили фотографию Битлз, когда они идут по пешеходному переходу)))))) Джинсовые фоны - другие здесь просто не должны быть!!! Это всё оттуда!! Хиппи - это цветочки, солнышко, любовь - и конечно- божьи коровки!!! (Как хорошо , что не бабочки!) Здорово!!! Смотришь - и не замечаешь ни переходов, ни модификаторов, ни клипарт - просто смотришь веселое кино и наслаждаешься!! Браво! И спасибо!!!
У нас Евгений частенько показывает вот такие работы, с юмором, с настроением и позитивом.... надеемся что теперь его работами не только модераторский состав будет наслаждаться, но и для форумчан он почаще будет работы выставлять)))
Битлз это конечно целая эпоха, их музыка, песни будут жить вечно и никогда не устареют. Я в начале удивилась божьим коровкам, но потом когда одна из них пошла в обратную сторону думаю ай, молодца! И правильно написали что в работе не замечаешь модификаторов, множество слоев, клипарта, все смотрится едино и на одном дыхании... только после понимаешь, что не так то просто такую работу сделать.
Евгений
Работа супер! Вот не увидела раньше, посмотрела сегодня, такой позитив, просто настроение взлетело на 200%!!! Спасибо Евгений, удивили и вдохновили на подвиги!!!!! Очень понравилось!
Прелесть какая! Песня моей юности в великолепной подаче!
Одни жучки чего стоят!
Спасибо!
Очень здорово!!!! Сразу захотелось танцевать!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Потанцуем?