Всем добрый вечер..Долго не решалась выставить свою работу, да и зима уже вроде бы заканчивается, а у меня тема зимняя...Расскажу немножко предисторию создания ролика, прошлый год для меня выдался ну очень-очень трудным каким то, настроение на нуле и тут одна моя хорошая знакомая прям таки настойчиво посоветовала мне заняться работой, сделать ролик.... (кстати спасибо ей огромное за это) Хотя я и сомневалась, что с таким настроением что-то у меня выйдет.Тема как- то определилась сразу-у меня был кадрик, который я делала по уроку 2lena3 (звездочка переход), он как то и навеял мне детскую тему.Я пришла на форум с детской работой (не очень удачной) и как то не касалась больше этой темы. Итак работа начата....трудно шла, порой все хотелось бросить, но спасибо Оленьке (Вирте), она в меня верила!В работе нет ничего сложного, у меня нет особой фантазии поэтому приходилось подсматривать стили у других и пытаться повторить их (спасибо всем кто их придумал и создал).Спасибо Леночке Барсик за ее урок, есть кадрик с выполненным ее уроком.И еще попыталась в фотошопе немножко оживить сову летящую при помощи марионеточной деформации, кажется не совсем удачный опыт.Так как я с удовольствием хочу поделиться с формунчанами проектом этого ролика, то конечно же выслушаю все замечания, приму все к сведению и после исправления, проект выставлю для скачивания.Приятного всем просмотра.
Теги: детские, зима
Отредактировано Фиалка (11-02-2014 21:54:38)