Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Белая зима

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Доброе время суток, дорогие форумчане!
Предлагаю посмотреть мою зимнюю работу под названием "Белая зима", хотя цветовая гамма в ней не совсем уж белая... скорее бело-сине-красная. Работа сделана под одноименную музыкальную композицию в исполнении группы "Монако". Планировала сначала сделать всё в оттенках белого и серого, но, видимо, яркие новогодние краски жизни сделали своё дело и получилось всё так не монохромно, как хотелось.
В работе много графики, которую пришлось отрисовать самостоятельно. Сделала более 100 графических элементов, но 50% в последний момент забраковала и удалила. Может и лишнего удалила... Жду ваших мнений, советов и подсказок по доработке проекта.
Надеюсь, приятного Вам просмотра!

Теги: романтический,зима

+96

31

Svetulay

Svetulay написал(а):

почему-то рисуется просто толстая линия, а не горошины

Рисовать дорожку из горошин надо на отдельном  слое, предварительно настроив интервал.
Открываете панель "Кисть" и меняете по своему желанию
http://sa.uploads.ru/t/i8TZy.jpg
После того, как нарисовали необходимое количество горошин, вызываете трансформацию слоя (ctrl+T)  и с зажатой клавишей shift регулируете масштаб.
Двигают слои инструментом "перемещение", который вызывается клавишей V

Nataliya K* написал(а):

а зачем нажимаете shift, если нужна точка?

Наталья, при рисовании кистью shift зажимают тогда, когда надо кисточкой нарисовать точно горизонтально или вертикально прямую. Я не рисовала по одной горошине. Интервал настроила и, с зажатым shift, протянула по рабочей области. И получается дорожка из горошин.

+1

32

Uzhanka
Nataliya K*
Пандора

Всем огромное спасибо за ответы! У меня все получилось!!!

0

33

Пандора
Светочка, работа Шикарная....я уезжала в это врем и пропустила такую роскошь. Очень понравилось неожиданное сочетание красок, работа в техническом плане - безупречна...очень и очень понравилось

+1

34

Svetulay
Я очень рада, что получилось сделать. Используя кисточки разные можно много разных рамочек сделать  :flag:
admin
Спасибо, Катюша, за отзыв  :love:

0

35

Светочка,что-то и я пропустила такую красоту. Очень понравилась работа,великолепно сочетание белой зимы с различными красными элементами, да и все остальное выполнено профессионально четко и гармонично.Спасибо за чудесную работу , и отдельное спасибо за подсказочку по работе в ФШ .

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно