Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фантазии на тему "Звуки зимы"

Фантазии на тему "Звуки зимы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прощаемся с Зимой с её снегами и метелями,завыванием ветра.Скоро зазвучат капели!

Теги: зимний

+13

2

LGNahant написал(а):

Прощаемся с Зимой с её снегами и метелями,завыванием ветра.Скоро зазвучат капели!

Право слово - зимний бал! Завьюжило, заискрился белый снег, природа балует нас в Вашем клипе нескончаемыми зимними узорами. Нет однообразия. Здесь и пейзажи, и полярные животные, птицы...Но зима чувствует свою кончину, здавая свои позиции приближению весны, здесь намек на приближение весны  - красные гроздья, цвет жизни; ледяные кубики с цветами. Красивый, интересный видеоролик. Спасибо Вам за прекрасную работу! Убеждена, что не только я восхищена Вашей работой.

0

3

izumenka написал(а):

Спасибо Вам за прекрасную работу! Убеждена, что не только я восхищена Вашей работой.

Благодарю Вас Изюминка за ваш комментарий! Мне очень приятно и заодно поздравляю вас с Масленицей и вкусными блинами!

0

4

Необычная, но замечательная работа! Главное, что в ней все ждет весну, даже когда метет вьюга. Очень интересная форма подачи, действие происходит за стеклом, но в тоже время превращается в близкую реальность минуя пространственные границы.  Хорошо вписались видеоматериалы. Спасибо за прекрасную работу!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фантазии на тему "Звуки зимы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно