Прощаемся с Зимой с её снегами и метелями,завыванием ветра.Скоро зазвучат капели!
Теги: зимний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фантазии на тему "Звуки зимы"
Прощаемся с Зимой с её снегами и метелями,завыванием ветра.Скоро зазвучат капели!
Теги: зимний
Право слово - зимний бал! Завьюжило, заискрился белый снег, природа балует нас в Вашем клипе нескончаемыми зимними узорами. Нет однообразия. Здесь и пейзажи, и полярные животные, птицы...Но зима чувствует свою кончину, здавая свои позиции приближению весны, здесь намек на приближение весны - красные гроздья, цвет жизни; ледяные кубики с цветами. Красивый, интересный видеоролик. Спасибо Вам за прекрасную работу! Убеждена, что не только я восхищена Вашей работой.
Спасибо Вам за прекрасную работу! Убеждена, что не только я восхищена Вашей работой.
Благодарю Вас Изюминка за ваш комментарий! Мне очень приятно и заодно поздравляю вас с Масленицей и вкусными блинами!
Необычная, но замечательная работа! Главное, что в ней все ждет весну, даже когда метет вьюга. Очень интересная форма подачи, действие происходит за стеклом, но в тоже время превращается в близкую реальность минуя пространственные границы. Хорошо вписались видеоматериалы. Спасибо за прекрасную работу!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фантазии на тему "Звуки зимы"