Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » А ты меня любишь?! Ага!

А ты меня любишь?! Ага!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

очень давно люблю эту песенку  [взломанный сайт]   - она такая мега-позитивная и трогательная, сынуля с девочкой снимался на обложку детского журнала, я снимала на вторую камеру для семейного архива, вот такой клип получился из отснятого материала

p.s. в реальной жизни у сына другая невеста  [взломанный сайт] 

теги: мальчик девочка любовь

+40

2

детки очень милые! очень красивые фоны! одним словом-красота!

+1

3

фотки просто обалденные!!!!!!!!

+1

4

paparazzi написал(а):

я снимала на вторую камеру

тем не менее качество фотографий изумительное. хороший ролик получился. только жаль, что

paparazzi написал(а):

в реальной жизни у сына другая невеста

, а то хороший бы клип на память был.

+1

5

бармалей написал(а):

только жаль, что а то хороший бы клип на память был.

думаю, что со своей невестой таких бы фото у нас не вышло, т.к. возраст у нас сейчас такой, стеснительный :-)

она на днях вернулась в сад, сын терпеливо и верно ждал ее все лето, вечером спрашиваю: - ну, как там настя?! как вы встретились?! ты ее обнял, поцеловал?! - нет!!! я просто ходил за ней, как *****, которому пообещали дать сладкую конфету!!!

+3

6

просто класс))).  люблю этот возраст, у самой дочка в этой поре. наблюдать за ними- одно удовольствие, а уж фотографировать..... правда, жаль, что на фото не та девочка. через годы было бы обоим, что вспомнить!

отредактировано marussija (07-09-2011 11:06:34)

+1

7

даешь наших на обложку журнала!!

http://pinpic.ru/hot-img/156257.jpg

оба что надо! и фотки замечательные!

+1

8

godcat написал(а):

оба что надо! и фотки замечательные!

ох, ну вы все и рассекретили  [взломанный сайт]  и обложку даже нашли, наш выпуск выйдет в 20-х числах, я обязательно сюда загружу :-)

0

9

да фотографии просто чудесные))) тоже люблю эту песенку, но мой малой чет пока без особых невест, хотя одна девочка нас женихом называет)))
спасибо вам за позитивчик)))

+1

10

песенки чудесная,ну,а о детках и говорить не приходится.фотографии - супер! ролик очень хороший - теплый и нежный...

+1

11

paparazzi написал(а):

вот такой клип получился из отснятого материала

клип хороший и фотографии прелестные. на мой взгляд не хватает динамики смены фотографий под музыку

+2

12

расчудесные детки, прекрасные фотки! клип понравился своей непосредственностью и простотой исполнения - без лишних "наворотов". спасибо за позитив!

у моего внука тоже есть любоффф.... и не одна: соседка по дому, одноклассница и девочка из спортивного лагеря... как бы не пришлось клипчик делать на песенку газманова "а я девушек люблю"  [взломанный сайт] 

godcat написал(а):

даешь наших на обложку журнала!!

даду, даду... своего любвеобильного внучка:  :yep:  :crazyfun:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://savepic.ru/3099568m.jpg

paparazzi, пожалуйста, напишите в автоподписи своё имя, а то, как-то неловко обращаться по нику.... :blush:

отредактировано fanatka (08-09-2011 20:03:07)

+1

13

очень понравилось. прихожу к мнению, что  удачные фото - 99 % успеха слайдшоу.

+3

14

какие красавчики))))))) тоже очень люблю эту песенку. клип милый получился!!!!!!!!!! а качество фотографий конечно же не мало важно для слайд-шоу)))

+1

15

как и обещала, готовая обложка :-)

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/y/s/p/yspp8.jpg

+2

16

фоторафии просто прелесть,  [взломанный сайт]   а сам ролик получился несколько скучным.

0

17

paparazzi татьяна очень интересный клип получился! фото  :cool:

paparazzi написал(а):

p.s. в реальной жизни у сына другая невеста

это не беда! сколько же будет еще невест у него??? [взломанный сайт]

0

18

какие милахи) смотрела и мурашки по коже)))

+1

19

класная песня

0

20

все понравилось.детки чудесные,песенка прекрасная,все сложилось в этом ролике.вы - молодец!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » А ты меня любишь?! Ага!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно