Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это не презентация работ, это, если так можно выразиться, дефиле анимашек и ёлочек.
Заняться было нечем, вот решила поразвлекаться.
А потом подумалось, дай-ка подниму всем Новогоднее настроение.
Немного рановато, но радости, её много не бывает.
Сразу говорю, что ёлочки такие - это не моя идея, а Аниты, я просто попыталась сделать что-то подобное.

Приятного просмотра и новогоднего настроения.

Теги: новый год,анимашки,пример презентации

+37

2

cvejiiveter
Лена, спасибо за предпраздничное настроение и позитив! Обе работы понравились, в том числе и тем, что вы в них используете качественные гифки и другой клип арт. Если можно. поделитесь им, пожалуйста. Думаю, что многим форумчанам он может пригодиться в создании новогодних презентаций, конечно же у всех он будет выглядеть по-разному.

+1

3

Nelly2706, качественные гифки ВСЕ я сделала сама.
Это не из интернета. :flag:

+3

4

Лена, замечательно, так понравились Ваши работы. Изумительные гифки, Вы просто молодец, я вот, не могу пока никак понять, как же они делаются, увы... Понравились елочки и шары, я на днях тоже делала елочку по образцу Аниты, но клипарт был чуть массивнее и такой воздушности немного не получилось, а у  Вас - просто супер. :cool:

+1

5

cvejiiveter

cvejiiveter написал(а):

качественные гифки ВСЕ я сделала сама.

Лена, подскажите, пожалуйста, в какой программе вы делали гифки.

0

6

Nelly2706, все до одной гифки я делала в фотошопе.
Самое главное найти качественный и, желательно, необычный клипарт, что сделать очень тяжело.
Клипарт однообразен в основной своей массе, как я убедилась, делая эти гифки.
аньше я на это не обращала внимания.

Nelly2706,здесь на форуме я видела уроки, по работе с гифками. :flag:

+1

7

cvejiiveter

Лена, я сначала, как и все, подумала, что гифки готовые и тоже удивилась их необычной качественности. Ну, а когда прочитала, что вы их делали сами... И попыталась представить процесс их изготовления в ФШ... У меня случился вывих мозга!))) Понравились оба ролика. Первый, вообще как мультик по сценарию получился. Особенно прикольным показался кадр, где змейка на вкус метлу снеговика пробует.))) А вот потом уже не очень понятно, что же она лизнула. Или просто пугает? Или поцеловать-чмокнуть тянется?))) Вообщем, каждый кадр хочется останавливать и рассматривать, и фантазировать. Ну а во втором, просто заворожили кружащиеся воздушные елочки и шары.

+1

8

cvejiiveter

cvejiiveter написал(а):

Nelly2706, все до одной гифки я делала в фотошопе.

Фантастика...только это слово подходит!!!!! Какая Вы молодец!!!! Очень качественные анимашки!!!

+1

9

cvejiiveter написал(а):

дефиле анимашек и ёлочек.

Дефиле прошло на ура )))  Очень понравились ваши Елочки особенно во втором ролике,необычная и красивая...Поднять настроение вам удалось   [взломанный сайт]

+1

10

Лена, дефиле получилось просто отличное!!!! И новогодняя тема, наверное, сейчас самая актуальная. Спасибо за позитив и вот такое предновогоднее настроение! Несколько раз просмотрела Ваши ролики - анимашки отличного качества. Подскажите, пожалуйста, с какими настройками Вы их сохраняете в ФШ? У меня почему-то при сохранении gif получается зернистость и качество теряется, хотя пробовала менять настройки, но увы... всё равно качество становится хуже. От чего это зависит?
А ёлочки и шарики выше всех похвал!  :flag: У Вас такой клипарт есть на прозрачном фоне? или Вы их тоже сами сделали?

+1

11

cvejiiveter
Понравились ваши работы большой + за собственные анимашки.
У меня к вам вопрос: заметила у первой работы на плеере стоит функция 3D, попробовала - работает, жаль очков нет пока. Я не знакома с технологией 3D, подскажите как это сделано?

+1

12

samira, я на форуме видела урок,по-моему, Ильинична выкладывала.
Я ещё тогда отметила, что она делает так же , как и я.
Поищите его.
Ёлку и шарик из снежинок я делала в ФШ.
Ёлку часа 2 сидела выкладывала, а шарик чуть полегче - 1,5, :crazyfun: но это-то и интересно, полёт фантазии неограниченный.

Я почему всё это показала... хотела всех увлечь, это так интересно, когда делаешь-делаешь, а потом видишь готовый результат.
Попробуйте и сами убедитесь, что оторваться невозможно. Я с гифками развлекаюсь уже целый месяц.
Сделала штук 200 :D . Видимо, пока не наигралась, т.к. увидев очередную картинку руки чесаться начинают.
А потом, куда приятнее смотреть фильм с качественными изображениями, причём такими, которые нужны именно вам.
И опять же, повторения из работы в работу наблюдаться не будут. А-то всем уже поднадоели не раз виденные... анимашки,например.
Хотя я их очень люблю. :flag:

oligawlad, я даже не знаю, о чём Вы говорите.
Выводила я как всегда, ничего нового.
Значка 3D я что-то не увидела. :flag:

Отредактировано cvejiiveter (18-11-2012 19:09:05)

+2

13

Так елочки тоже анимашки? Или Вы их собрали в ФШ, а потом в прошоу закружили их? Уж прости за столько много вопросов, действительно увлекли)))  :flirt:
http://s2.uploads.ru/t/yplFG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HcuzJ.jpg

Отредактировано samira (18-11-2012 19:36:14)

+1

14

cvejiiveter
http://s3.uploads.ru/t/NDTkB.png

И на второй работе тоже есть. Может это новое качество просмотра, введённое на Ютубе?

0

15

Могу себе представить сколько труда вы вложили в свои анимашки! Но стоило того! Замечательно получилось! Фотошоп ВЕЛИКАЯ программа! А с бабкой Ешкой продолжение будет?

+1

16

Замечательные получились анимашки! Детки их очень любят смотреть в фильмах про себя! Я тоже потихонечку делаю их для своих внуков, но до такого уровня мне и близко не дойти! Очень понравились елочки - такие легкие и воздушные, я сначала подумала, что Вы их сделали в продюссере, пока не прочитала, что в ФШ. Спасибо за Новогодний позитив!

+1

17

Спасибо ВСЕМ огромное за такие хорошие слова и внимание к моим работам - развлечениям.

oligawlad,  у меня почему-то нет этого значка, чесслово.

samira, Золотая ёлка - это исходник PNG, который потом раскружила в нашей программке.
Ох и умненькая она у нас!
А снежную ёлочку, сначала собирала в ФШ, а уж потом тоже кружить её начала.

ильинична, бабок Ёжек-то я конечно понаделала, но пока применения им не нашла.
Подружка меня спичкой зовёт, я чуть только что интересное придумала или увидела, загораюсь моментально.
Мне... или сейчас, или никогда.  Так уж пусть лучше сейчас.
Вот увидела бабок, фантазия разыгралась, пока делала, Новый год на носу, тут же другая идея клюнула.
Ох-ох-ооооооооо, тяжело нам живётся, увлекающимся натурам (конечно же это шутка)! :flag:

+4

18

Лена работа проделана колоссальная! Смотрела с широко открытыми глазами!  Ёлочки и шарики хороши настолько..... что дар речи пропадает, а анимашки заслуживают высокой похвалы! У меня к вам вопросик, при выводе анимации в ФШ, нужно обратить внимание на что-то особенное??? Или вы их выводили обычным способом???

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно