Девочки, спасибо всем за просмотр работы и теплые комментарии .
ariyawide написал(а):Только вот исполнение мне показалось каким-то резковатым.
абсолютно согласна, Кристалинская поет очень тепло, очень нежно и долго сомневалась, какой же вариант взять, остановилась-таки на этом, ну, не знаю почему . Хотя, наверное потому, что то, старое исполнение, у меня требовало бы немного другого оформления, надо было бы "ретро! добавлять, так мне показалось, а мне хотелось именно в таком цвете.
барсик1967 написал(а):меня комлексы одолели...
ну...твои комплексы мы знаем, надо ждать очередной бомбы
барсик1967 написал(а):Говорила, что муза тебя покинула,
а это так , ничего не лезет в голову, поэтому и сделала так,просто совсем, чтобы отделаться от ощущения, что НАДО... но больше не решусь на такое, буду ждать , чтобы ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ было уж таким, когда все в сторону и ничего, кроме работы. А вот так...пОходя...остается ощущение скомканности, полного недовольства собой и даже неудобно, что хватило ума выставлять работу [взломанный сайт]
Вирта написал(а):А снежинку в горошек сама придумала?
нет, попалась на днях под руку и скачала
Пандора написал(а):Интересно стало на модификаторах связать такое вращение.
кто бы сомневался ...
kochlana написал(а):фото так органично вписываются в общее оформление, Вы с ними кропотливо «колдовали» в фотошопе (над интенсивностью цвета и т.д.), это же не первоисточник?
Нет, Света, это оригинальные фото, еще и от них "плясала", этот раз "трогать" фотографии не пришлось.