Добрый день! Всем участникам респект и благодарность, прежде всего за то, что подарили нам своё Новогоднее настроение, частичку своей души, который каждый из Вас вложил в свою работу. Всем спасибо.
Ну и немного личного впечатления от просмотра работ (возможно это будут не те слова, которые Вам хочется услышать, но тем не менее я скажу)
Во-первых: Да Здравствует Интернет!!!!! Все всё дружненько качнули и дружненько в своей работе использовали,....поэтому одинаковые Деды Морозы скачут по одинаковым заснеженным полянкам, одинаковые олени одевают одинаковые белые веночки, а про стили от Булавки и Екатерины я уж и не говорю (чуть позже скажу), Вы, наверное дорогие участники сами в шоке, после того, как открылось голосование по конкурсным работам (надо сказать, я Вас понимаю - не всегда приятно щеголять на одном балу в одинаковых платьях)
Во-вторых: Про стили от Булавки, Екатерины и других форумчан... Да, для свободного скачивания, Да, правилами разрешено,.... но как то грустно, и немного обидно,...обидно за то, что истинного Вашего творческого лица за готовыми стилями профессионалов и не видно...
В-третьих: Обобщая все выше сказанное, все 19 (за некоторым исключением) слились в одну Новогоднюю круговерть с бесконечными, если можно так сказать, оливье и селедкой в шубе....
В-четвертых: хотелось отметить работы № 17"Замету на Рождество" за самостоятельную работу , пусть её автор делает первые шаги в программе, но это шаги в верном направлении! Так держать.. и однажды Вы дорастете до своей победы в конкурсе!
Работу № 13, с очаровательным мальчишкой в главной роли, смотрела с большим удовольствием, но третий по счету встретившийся мне, стиль от Булавки с часами, испортил все впечатление, к сожалению,
Работу № 14 "Серенада" - красивая песня от братьев Меладзе, и очень цельная работа...
Работы № 9 и № 10, за оригинальный подход,
Автору работы № 7 спасибо за столь душевное поздравление, ну и за Иронию Судьбы!!! Любимый новогодний фильм!
В работе номер 6 безумно понравились мандарины очень яркая и вкусная идея - слюна капала всю презентацию...
В работе № 5 было до слез жалко синичку, автор почему то кинул в неё снежком....Работа хорошая, но все же Берегите птиц!
Две презентации "Серебристые снежинки" вызвали восторг - первая очаровательными детками, вторая таянием снежинок в теплой комнате...
Ну и отдельно о работе "Свеча" - очень необычно и эротично- спасибо.
А свои голоса я отдала за работу № 4 "Тик-так тикают часы" - очень ответственно подошел автор к выполнению презентации, а главное есть четкий сюжет.
и за работу № 16 - "Новогодняя сказка"....
Вот сколько понаписала, прошу все же меня извинить за критику, и еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!