Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу показать Вам еще одну новогоднюю работу. Сделана она была с применением векторного клипарта и кистей и стилей фотошопа. Приятного просмотра!
Отредактировано gauss (17-11-2013 04:26:20)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Happy New Year!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу показать Вам еще одну новогоднюю работу. Сделана она была с применением векторного клипарта и кистей и стилей фотошопа. Приятного просмотра!
Отредактировано gauss (17-11-2013 04:26:20)
tatiana71
Танечка, от работы так и исходит Рождественско-новогоднее настроение. Вам его хорошо удалось передать. Очень красивая и стильная работа!
Ух как на форуме веет приближением Нового Года. Работа замечательная, получила большое удовольствие от просмотра.
Татьяна, работа прелестная, праздничная, сразу захотелось предпраздничной суеты, ожидания Праздника, радостных хлопот..
Все очень красиво, точно, выверено, стили какие-то новые увидела... Песня очень удачная, с перезвоном хрустальных колокольчиков, тоже способствует праздничному настроению. Спасибо за показ.
Nelly2706
АЛЁНА
Galina Radosteva
Спасибо, девочки, я старалась.
tatiana71
Все Ваши работы очень стильные. И эта не исключение. Работа сказочная и праздничная. Сразу запахло елкой и мандаринами. Захотелось гору подарков!!! Каждый слайд продуман до мелочей. Применение клипарта в меру. Ничего не мешает просмотру фото. Некоторые стили и идеи возьму себе на заметку. Спасибо за показ!
tatiana71
Танюш, просто замечательная работа получилась! Такая стильная! Векторные элементы и кисти и обработка всего этого в фотошопе придают потрясающее единство оформления! Сама очень люблю такие "штучки"! Спасибо за наслаждение от просмотра!
Aleina
Светочка, спасибо большое, потихоньку осваиваю и фотошоп. Это первая моя работа с применением кистей и стилей
Наталия K
Спасибо большое, мне очень приятно
tatiana71
Татьяна! Очень красивая работа! Красивый клипарт ..оформление, сверкающие элементы, белые снежинки и синий фон-все это создает сказочное настроение! Ничего лишнего..смотрится легко, Спасибо вам за показ и предновогоднее настроение!
Работа сказочная, новогодняя и хочется уже Нового года! Все очень понравилось и большое спасибо!
tatiana71
Танюша, мне очень понравилось!
Очень стильно, красиво. Все продумано до мелочей. Молодчина! Это одна из немногих работ, когда придраться просто не к чему.
Очень красивая работа и по-Новогоднему нарядная! Понравился подбор материала! Спасибо за удовольствие от просмотра!
Заметила одну помарочку вот в этом месте.
tatiana71
Спасибо, Танечка, за прекрасную работу! Очень понравилось оформление, интересные стили. Фотошоп для меня пока "китайская грамота". Но Вы таааакое творите в этой программе, что создается впечатление необыкновенной легкости. И вся работа праздничная, предновогодняя, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!Спасибо!
ellen
Это не помарка, это лучик высвечивает другую фотографию, это так задумано
Тамара Завойская
Томарочка, фотошоп для меня тоже, можно сказать, темный лес. Недавно узнала, как работать с кистями и стилями, назагружала всего, что теперь фотошоп грузится несколько минут и вот попробовала применить.
tatiana71
Даааа... скоро Новый год и Вы нам его немножко приблизили своей прекрасной работой! Замечательный клипарт, стили красивые, многое можно взять на заметку!
Спасибо Вам большое за показ этой новогодней сказки!
tatiana71
Танечка, замечательная, новогодняя работа!!!!! О-о-о-очень красивая!!!
Много новых идей, спасибо за красоту и Новогоднее настроение!
tatiana71
Танюш,у Вас такие нежные и воздушные работы,всегда с удовольствием смотрю . А эта новогодняя, просто сказочная. Спасибо за показ .
Анюта21
барсик1967
mamlj
Татьяна55
Спасибо, девочки. Очень рада, что вам понравилась моя работа!
tatiana71
Татьяна, очень красивая работа! И технически очень интересная и чисто выполненная. А вы кистями узоры создавали на прозрачном фоне? Натолкнули на некоторые идеи. Спасибо вам!
Вирта
Да, кистями можно много разных узоров делать
tatiana71
Работа очень красивая, замечательная, нежная и праздничная!!!! Выраженное тонкое чувство стиля! Спасибо за показ! Я, как новичок, смотрю с "открытым ртом" на одном дыхании
очень заманчиво... спасибо!!! поскорей бы зима!!! подскажите, кистями рисовали в PNG затем выводили?
Таня, у Вас получилась такая замечательная Новогодняя работа.Очень понравился общий фоновый цвет, прозрачные элементы, движения фото, все просто здорово. Вы радуете своими работами [взломанный сайт] , спасибо.
Спасибо за создание предпраздничного настроения. Появилось желание пойти и сотворить тоже что к предстоящему празднику, ну если не сотворить, то хотя бы начать.Ведь время для творения ещё есть. Работа очень понравилась,всё замечательно. Спасибо за показ.
Natasux
Кистями рисовала на прозрачном фоне, потом применяла стиль серебро и сохраняла как png
gauss
Оленька, спасибо за вашу оценку, много учусь на ваших работах
Natalia298
Большое спасибо!
Танюша, обалденная работа. Поражаюсь твоей фантазии, и стилю исполнения, всё очень гармонично и аккуратно. Здорово научилась управляться с вектором. Очень красиво получилось. Спасибо за новогоднее настроение. Удачи, и дальнейших творческих успехов.
savonja
Спасибо, Оль
Все получилось у вас отлично. Повеяло праздником (елкой и мандаринами). Спасибо за новогоднее настроение.
tatiana71
Татьяна ,такая молодчина, ролик на загляденье получился очаровательный , ооочень понравился , такой клипарт красивый в умелых руках мастера просто восхитительный , очень красивые элементы на прозрачном фоне лошадь -символ года и дед -мороз на санях устремился ввысь , все так получилось изящно и нежно, красивое оформление ,нет слов одни чувства ,я в восторге от умения и красоты ! Спасибо за поздравление с праздником ,посмотрев эту работу душой почувствовали приближение Нового года! Желаю творческих успехов!
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Happy New Year!