Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Happy New Year 2012 Proshow Styles

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Новый год, вернее его наступление, всегда несет с собой много забот и волнений и всегда мы ждем чудес и очень надеемся, что Новый год будет лучше старого. Вот на этой ноте и была создана работа.

http://content.video.mail.ru/mail/katerinajazzart/ProShowProducer/i-1083.jpg

Style Happy New Year

Теги: Happy New Year 2012 Proshow Styles

+32

2

К сожалению, недоступно. :dontknow:

0

3

Marussija написал(а):

К сожалению, недоступно.

Я уже разместила видео с майла

+1

4

Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша работа вызывает бурю положительных эмоций: восхищение вами,желание учиться,быстрейшего наступления Нового года,улыбку.Большое спасибо за это!!! [взломанный сайт]

0

5

О! Проект и Новогодний дизайн сайта - супер! Молодцы!

Отредактировано Евгений (23-11-2011 23:36:06)

0

6

[взломанный сайт]

Отредактировано к@трин (24-11-2011 00:32:05)

0

7

Ой,как уже хочется Нового Года!!! С такими прекрасными работами и настроение уже новогоднее!!!! Спасибо Вам Катерина, Вы просто ВОЛШЕБНИЦА!! [взломанный сайт]

0

8

Екатерина, совмещение PSP и IClone это безусловно ваш конек!!!!!!!!!!
Снежки в кадр ....неожиданно и оригинально!!!

0

9

Красота!!!!!!!!  как всегда!!!!!!!!!!! Снежки очень понравились! и там где зайчик в девушку превратился! и там в конце - когда кошка прыгает!!!!!!!!!!!

0

10

Работа фантастическая !!!! Браво ! Спасибо ! С каждым днем все больше и больше на форуме появляется столько чудесных, изумительных  работ. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

11

Очень красиво! Как в зимней сказке! Спасибо!

0

12

зайчик беленький, девушка, которая сдвигает фотографии, кошка, прыгающая по подаркам и камин)))) очень понравилось)

0

13

Работа чудесная! При просмотре сразу чувствуется приближение Нового года и хочется чудес. Так и хочется написать послание: "Дорогой Дедушка Мороз сделай так, чтобы я научилась работать в Proshow Producer как Катерина"!

0

14

Изумительно-сказочная работа, такое ощущение, будто стал ребенком и попал в сказку, смотрю, затаив дыхание...

Lorens написал(а):

Так и хочется написать послание: "Дорогой Дедушка Мороз сделай так, чтобы я научилась работать в Proshow Producer как Катерина"!

Увы, если бы было так просто  :D , никакой Дедушка Мороз здесь не поможет, а жаль :D ...

0

15

Катя! Спасибо! Как всегда здорово! Жаль пропускать такие презентации, у Вас всегда есть чему поучиться!

к@трин написал(а):

Ваша работа вызывает бурю положительных эмоций: восхищение вами,желание учиться,быстрейшего наступления Нового года,улыбку.

присоединяюсь с удовольствием!

0

16

Катя! Очень красиво! Залюбовалась ! Настоящая зимняя сказка!

0

17

Завораживающе красиво!!!При входе на сайт создалось сказочное настроение,а тут ещё и такое диво! Сердце умиляется!!! Спасибо всем за оформление сайта,Катерине-за её умение сделать сказку,ведь,наверное,нам взрослым порой она нужна даже больше,чем детям. [взломанный сайт]

0

18

Катя,спасибо,за чудесную сказку.Понравилось всё.Вроде смотрю и уже многое понятно теоритически,а практически такое сделать не получается.Надо учиться и учиться.
Также спасибо всем,кто так красиво, по новогоднему оформил сайт.

0

19

Работу посмотрела с утра,весь день замечательное настроение,как будто завтра уже Новый год,хочется смотреть еще и еще.Спасибо!!!И еще:под Абба встречали новой год в молодости,вот это еще усиливает впечатление!

Отредактировано Lubov (24-11-2011 20:10:53)

0

20

Очень красивая работа !!! Спасибо за чудесную сказочную страну!!!

0

21

Ну красотаааа! Да, учиться и учиться [взломанный сайт]  Спасибо!

0

22

admin
Ну просто зимняя сказка! Сделано Великолепно !  [взломанный сайт]

0

23

И все по настоящему: снег пушистый, погода морозная, зайка шустрый, елка  с  огнями и, кончно же, все как в сказке. Спасибо за новогоднее настроение!

0

24

Великолепная работа!!Спасибо!

0

25

Катюша, я в восторге!!!! Спасибо за такую красоту! Настоящая новогодняя сказка! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

26

Работа волшебная!!!!! Хочется смотреть много раз, спасибо за новогоднее настроение!!!

0

27

К сожалению, у меня тоже не доступно.   

admin написал(а):

Я уже разместила видео с майла

Где можно посмотреть? [взломанный сайт]
Ой, прошу прощения, нашла.
Посмотрела с удовольствием. Спасибо, Катерина, за новогоднюю сказку.

Отредактировано Margarita (27-11-2011 00:03:39)

0

28

Красота какая!!!Чувствуется приближение Нового Года!!
Это просто сказка,
Это просто чюдо,
И пушишистый зайка,
Скачет здесь повсюду!
Наша Катерина
Просто -мастерица,
Скажу я ей спасибо,
И учится буду!!!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно