Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розовая свадьба

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Леночка!У меня два вопроса.
Во-первых,при появлении узорчика на 0.12 сначала появляется контур ,а потом листики. Вы использовали PSD  формат или что?
Во-вторых,мне очень понравился эффект движения прозрачного фона поверх неподвижного  на 3.10,поэтому вопрос -Вы фоны создавали вручную ? И как тогда верхний-  узорчики должны быть на прозрачном фоне?
Перелопатила в инете все PSD -шные узорчики ,такого нежного не нашла :dontknow:
Очень красивая работа:cool:

0

62

барсик1967

И как я пропустила в свое время такую работу? Леночка! Какое чудо! Смотрю уже раз пятый. (Это не предел!) Какая нежная воздушная работа! Выполнена мастерски!Сколько же труда нужно было вложить, душевных и физических сил. Движения фото и узоров не поддаются даже осмыслению. Но я все равно как-то буду рассматривать скрины и пытаться повторить.
   Спасибо огромное Вам, Леночка! Низкий поклон за Ваш труд и творчество!
    Леночка, а можно обновить ссылочку на слайд-проект в посте № 36?

+2

63

Леночка! Просто дух захватывает от просмотра вашего шедевра!!! Какой объём фантазии с узорами и цветочками!!! Какой профессионализм виден во всём!!! Брависимо!!!

+1

64

барсик1967
Просьба обновить  ссылочку на проект  , пост 36, ссылка битая!
Эта  тема очень заинтересовала  ,в свое время  как-то не увидела ,а сейчас  уже ссылка не активна!
Возможно у кого-то сохранился проект у форумчан ,если возможно скиньте пож-та ссылочку,буду очень признательна!

+1

65

Тамара Завойская
iElena.Elenka
Лиечка
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Лиечка
Ссылку кидаю новую, я возможно нечаянно удалила с диска проект...заново не делала и не сохранила, уж простите пожалуйста))) Вот выкладываю проект, с Розовой свадьбы второго слайда, удалив ненужные элементы. Смотрите внимательно, где и как расположены узоры. Одни под масками, которые светлые, другие на фоне, которые красные. 8-) Если что непонятно, обращайтесь! Ссылка

+5

66

барсик1967
Спасибо  большое Леночка за  слайд-проект .
Так очень понятно ,можно все рассмотреть  как создана работа!
Работа очень красиво оформлена ,спасибо за  отзывчивость и доброту !
Перепробовала разные варианты ,но не получается так красиво как у Вас ,теперь по проекту все встанет на место!
От всей души благодарю за мини -проект!
http://se.uploads.ru/t/TUPZf.gif

+1

67

Лена, спасибо и от меня за новую ссылку, в своё время я тоже восхищалась вашей работой и очень хотелось бы увидеть изнутри некоторые эффекты
Valya

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно