Вот... посмотрела и хочется пойти и застрелиться
Ольга! Уж если вам хочется пойти застрелиться, чтоже нам -то делать?? неумехам)))))
барсик1967, ваша фантазия не знает границ. Благодаря вашим работам, нам есть к чему стремиться и откуда черпать идеи)) спасибо большое) работа с масками просто класс)) 
Если словами, то узор красного цвета, лежит на фоне основном, а узор белого цвета пустила в маску, где полосочки,сколько полосочек или другогой маски, столько и узоров ставите под маск
ой, мамочки мои....хотела попробовать...ничего не получается...Лена, если вам нетрудно, можно скрин всех слоев любого слайда, а-то вопросов оооочень много,напр, а почему так много слоев узора под маской и все они белые? а сама маска-там одна полосочка или как?? чет я воще туплю видимо, ну вот не укладывается что-то в голове((((((
Отредактировано Daha (28-10-2013 11:09:27)

посмотрела и хочется пойти и застрелиться

Но решила прибавить красного, так и возникла идея с узором под маской...вот такие дела)))
Ольчик, ты смотри,так не шути, как же мы без тебя!!!! Как же без твоих замечательных работ???
Спасибо Ольчик тебе большое!!!!
Спасибо огромное, что смотрите наши работы, я очень рада, что они доставляют пусть маленькую, но радость! Спасибо еще раз! Удачки ВСЕМ и хорошего настроения! 
Рада, что работа понравилась!!!