Добрый день форумчане!!! Предлагаю посмотреть мою новую свадебную работу. Попробовала использовать векторный клипарт, до этого я им не пользовалась. Приятного всем просмотра дорогие мои!!!
Теги: свадебный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Розовая свадьба
Добрый день форумчане!!! Предлагаю посмотреть мою новую свадебную работу. Попробовала использовать векторный клипарт, до этого я им не пользовалась. Приятного всем просмотра дорогие мои!!!
Теги: свадебный
Лена, что-то только музыку слышу, а экран черный. Не до конца обработался ролик на ютубе, наверное?
барсик1967
Леночка! Как всегда, со вкусом, чисто и безупречно!
Коменты иссякли, включаю повторный просмотр!
Спасибо, Здорово!
Лена, что-то только музыку слышу, а экран черный
Ой...не знаю, вроде до конца загрузился((( Попробуй страничку перезагрузить, вроде нормально показывает.
Отредактировано барсик1967 (27-10-2013 15:33:05)
Загрузилось у меня видео наконец-то.
Лена, другого и не ожидала увидеть - стильная, романтичная, воздушная работа. Мне, кстати, гораздо больше англоязычный вариант этой песни нравится нежели испанский. Клипарт подобран безукоризненно - все к месту, всего в нужном количестве и фотографии можно отлично рассмотреть. Вот не мой (совсем не мой) любимый цвет розовый ... но в твоем проекте просто залюбовалась играми с прозрачностью и бликами в данной тональности) Спасибо за показ чудесной работы!
Обожаю векторный клипарт!!! А ваша работа, Лена, образец того, что может с ним сделать рука мастера! Выполнено великолепно! Очень красиво, нежно, стильно! Такой проект должен понравиться молодежи! Я своим детям уже третий год делаю... и все переделываю... хочется самое лучшее. Вот теперь мне нравится такой проект, в таком стиле. Прекрасному предела нет, как говорится! Музыка очень подошла! Леночка, а увеличение-уменьшение беленьких цветочков - это КК или модификаторы? Еще раз говорю - шикарный проект! Спасибо за показ!
барсик1967
Леночка! Очень красиво..Просто глаз не отвести! Какие прорисовки узорами! Смена красных на белые и наоборот..Красивая игра на контрастах! Оригинально, ново, художественно! Понравилось ВСЕ! Спасибо за показ! Не устаю удивляться твоей фантазии)) Поделись с нами частичкой)) Молодец! Теперь давай рассказывай....как ты такое сделала Игра с масками..может покажешь нам некоторые приемы?
барсик1967
Действительно, как всегда стильно и элегантно.
Стили с кругами, Лен, не хочешь отпускать... Но и здесь они хорошо смотрятся.
Мелочевки полно и проявляется она очень красиво.
[b]Молодец!
Спасибо за прекрасный эталон нежной тематики.
барсик1967
Спасибо Леночка за прекрасный , восхитительный ролик , сразу не видя автора можно узнать Вашу работу, она очень яркая и выполнена с особым вкусом , как говорят ноты знают все ,а гениальные произведения пишут только талантливые люди ,это можно сказать и о Вас , у всех программа одинаковая, а работы разные , спасибо за Ваш талант и шикарные работы , я повторюсь -будем учиться на Ваших прекрасных работах, а Вам новых прекрасных творений , которые всегда радуют нас!
Всего три цвета: белый, розовый и красный... И только распускающиеся цветы и рамочки из бусинок... А как роскошно смотрится! Как всегда - бездна вкуса! Вот после каждой работы мастеров думаю, что уже больше ничего нового придумать нельзя. А каждый раз восторгаюсь и радуюсь, что я ошибалась!))) Ален, обаятельная работа!
барсик1967
Лена, как всегда с безупречным вкусом, нежно, элегантно. С такой фантазией к узорам подошла, как интересно поработала с масками к ним. Чтобы понять, как сделано, много раз нужно посмотреть, а потом уже вопросы появятся))
Лен, у тебя такая высокая производительность и высочайшее качество, это как может быть?! Столько замечательных работ и все абсолютно разные, настоящий художник, что тут ещё скажешь…
Спасибо за пример мастерства и утонченного вкуса!
барсик1967
Красота неописуемая!
Такое стилевое единство во всём, что сижу с открытым ртом. Небольшой набор графики в сочетании с единством форм и цветовых оттенков - выигрывает всегда на 100%. Работа поразила в самое сердце. Понравилось ВСЁ!!!
Самое завораживающее - это игра с масками во всей работе. Поздравляю с новым ШОУ!
Ленусь очень красивое оформление..
Слушай а что если тебе открыть проект (в смысле грандиозный проект)))) по годовщинам...проект на ситцевую свадьбу, бумажная свадьба....просто сейчас смотрела и прямо с языка слетело, ролик на ситцевую свадьбу...а что подумай. Всё очень красиво .
Леночка, даже настроение стало прозрачно-розово-воздушным, несмотря на ливень за окном! Спасибо тебе за такую нежную элегантность.
Abyss
mamlj
ludmila01
Uzhanka
от Людмилы
Лиечка
Вирта
kochlana
Пандора
Irinka2011
Спасибо мои хорошие, что не обошли стороной и посмотрели работу, спасибо за отзывы, очень приятно!!!
а увеличение-уменьшение беленьких цветочков - это КК или модификаторы?
Людочка, это КК, тут просто увеличение и уменьшение.Спасибо!!!
Теперь давай рассказывай....как ты такое сделала
Ириш, спасибо за отзыв...ну что тут рассказывать Если словами, то узор красного цвета, лежит на фоне основном, а узор белого цвета пустила в маску, где полосочки,сколько полосочек или другогой маски, столько и узоров ставите под маску.Иришечка, спасибо тебе за подсказочку по фону)))))
Стили с кругами, Лен, не хочешь отпускать...
Людочка, действительно не хочу, а лучше сказать, немного уже устала под конец с выдумкой))))
И только распускающиеся цветы и рамочки из бусинок...
Да, действительно было мало ингредиентов, попыталась, как то все оформить, что бы не скучно уж совсем было, а рамочки из бусинок, спасибо Светульке за такую подсказку, тут были другие рамочки, но бусинки вписались лучше...
.Слушай а что если тебе открыть проект( в смысле грандиозный проект)))) по годовщинам...проект на ситцевую свадьбу,бумажная свадьба
Иришечка, ты действительно подала идею, ведь свадьбы бывают и серебряными и золотыми, спасибо моя хорошая!!!
барсик1967
Понравилась игра масок пермененных к перемене цветности.
Приятная глазу работа, ФАНТАЗИЯ!!!
Спасибо за показ. Остается только учиться этому приему.
барсик1967
Леночка,ну ты волшебница! Нежно и стильно, и еще как-то завораживающе,хочется смотреть и смотреть.Очень понравилась работа,спасибо.
Красиво ... тонко... душевно ... по ходу видимо на одной волне ... придется мою начатую работу удалить
Татьяна56
Татьяна55
Amarella
Спасибо девочки большое!!!
придется мою начатую работу удалить
Ну вот...и что это значит?? Я думаю этого не надо делать...Ваша работа, это другая работа и она не заслуживает удаления, пожалуйста не удаляйте работу, а просто доделайте до конца))))
Лена, получилось нежно, красиво. Смотрела 3 раза. На мой взгляд прямые линии как то не очень, но это мое видение. Овалы, завитушки, цветы и вдруг строгие линии. А может мне так показалось.
А у меня высвечивается - видео удалено
admin
Катюш, не знаю почему так...вроде на месте стоит))) Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=MZTDcOqn16g
Отредактировано барсик1967 (27-10-2013 22:01:19)
На мой взгляд прямые линии как то не очень, но это мое видение
Танюш, спасибо большое, каждое видение имеет быть место)))
Лена,спасибо за огромное удовольствие от просмотра твоей работы!!! Очень нежно,красиво,изысканно!
Спасибо за скрины, постаралась сделать, две вертикальные полосы(на которых цвет цветов белый) они движутся друг на друга и занимают место противоположное от исходного. Но почему то при этом цветы в них не отражаются,хоть и находятся на своих местах. Наверно что то не так. Подскажи пожалуйста что не так это 0.19-0.30
admin
барсик1967
Хотела посмотреть еще раз работу,тоже высветилось-Видео удалено пользователем,перезагрузила страничку.....,и все на своих местах.
Отредактировано Татьяна55 (27-10-2013 22:31:27)
две вертикальные полосы(на которых цвет цветов белый) они движутся друг на друга и занимают место противоположное от исходного.
Анечка, надо на две стороны ставить цветочки под маску, на одну сторону и на другую, если цветочки сотят с двух сторон, например два цветика в одном углу,и два цветика в другом, значит под маской должно быть четыре цветочка...надеюсь, так попонятнее чуть))) Если не получится, будем разбирать получше))))
Леночка, вы со Светланкой, и еще с Олей Гаусс просто какие-то законодательницы мод у нас здесь по свадебным работам! Я часто скачиваю себе понравившиеся ролики , чтобы попытаться поизучать, подсмотреть идею..Какое там ! Я не успеваю с одной работой разобраться по вашим же скринам, а вы тут уже новой красоты насоздавали! И в каждой все какие-то новинки, все интересней и фантазийней! Ну метеоры какие-то! По моей копилке уже можно ваш отдельный музей славы создать и отследить ваше творческое развитие, рост вашего мастерства!
И спасибо, что делитесь с нами и своими идеями, и главное, знаниями, объясняете все!
А ролик- ну конечно же суперский, воздушный. сама нежность! Знаешь. как спать хотела? - у нас уже почти 2 ночи.. Клялась себе, что сразу закрою комп и пойду, ну вот только глазиком одним гляну, что там за чудо у Лены опять? В результате аж два раза посмотрела! Ну как тут уйдешь от такой красоты
барсик1967
Леночка, я сегодня опоздала к твоей премьере, я очень расстроилась...Могу присоединиться ко всем прекрасным отзывам к твоей работе! Легкая нежная, просто волшебная! Вообще ты такая умница, я помню как ты сначала ме могла определиться с цветом узора -розовый или красный, и в результате так красиво придумала играть цветом узоров масочками! Горжусь! Все просто замечательно получилось!
барсик1967
Челюсть отвисла до пола...Я розовый цвет терпеть не могу даже сомневалась смотреть Розовую свадьбу или нет. А только начала просмотр, глаз не смогла оторвать. Ленусь, я твои работы многие скачиваю, а потом сижу вникаю, пытаюсь повторить интересные элементы. Эту работу тоже скачаю. Я думаю, что твои работы уже автоматически должны переходить в Примеры - есть чему поучиться. Это ж сколько труда, какая ты молодец!!! На 0.37 сколько цветочков, столько и слоев? А на 2.05 блик по рамочке - это маска или градиент? На 2.45 понравилось оформление: и прием с кругами, и прозрачные сердечки, и перламутровые завитки (они изначально перламутровые или опять работа с масками?). Одним словом, я в восторге, а ты Талантище!
Вот... посмотрела и хочется пойти и застрелиться ...серьезно....такая красота нежнейшая, такая легкость воздушная, так мало элементов, но ТАК они работают, что слов нет, короче......вот , что еще придумать можно? Леночка, работа изумительная, каждый слайд можно рассматривать бесконечно. Спасибо , дорогая.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Розовая свадьба