olkobut написал(а):Буду очень рада вашим подсказкам.
Вы молодец, что настроены воспринимать наши замечания как подсказку, а не как критику.))) Когда учишься, ошибки неизбежны, никто от этого не застрахован. А без показа работ, учета ошибок, невозможно развитие.
У меня вам несколько советов. Кадр, где первое фото вашей дочки, оно некрасиво вниз уползает. Может просто свернуть его каким-нибудь внутренним переходом? А овальные фото на фоне - это маски или к ним применены виньетки? Если виньетки, то им можно было рамочку задать и тогда бы они с фоном не сливались, смотрелись бы четче. И последнее... На 2:49 там обрезанная рука и ромашка подмигивает зеленым цветом... На мой взгляд, этот кадр убивает всю ромашковую нежность.
Вообще, надо стараться, чтобы все обрезы рук, ног уходили за кадр, чтобы не видно было этой линии, а то смотрится в кадре "расчлененкой".
Ну, а насчет того, что черный фон остался, так иногда бывает, вроде в программе все нормально, а начинаешь выводить и вылезает. Может кто подскажет, а я и сама не пойму от чего это зависит.