mamlj
Наталия K
Вирта
Uzhanka
Татьяна56
*ИриNа*
gorn
glashka-53
Девочки и мальчики, как приятно слышать, что работа удалась!!Душевное спасибо Вам большое за отзывы!!! Делала я её с трудом, тема созвучна предыдущей работе, вот и мудрила, как чувствовала. Долго искала клипарт, но получилось все, как всегда неожиданно, полосочки сначала нарисовала сама, потом нашла в векторепохожие, ну остальное собирала по частям)))
Вирта написал(а):страсть прочитать все, что появляется в кадре...))) Пыталась прочитать и перевести надпись-рамочку и не успела
Ольчик, эта рамочка была в детском скрап наборе, и я не сильна в англ. яз., только увидела про беби там и любовь))) Ну решила, что подойдет)))
Uzhanka написал(а):буквально в доли секунды попадают под такт!
Иринушка, вот тут я боролась с ритмом, действительно подгоняла в так долго, но вроде все вышло)
Вирта написал(а):И где же вы со Светланкой такие песенки находите, и очень милые и неизбитые.
Действительно песенка хорошая, мне её уже предложили, и мне понравилась, я в принципе за работу берусь от музыки или песенки, если легла на слух, то берусь за дело))) А песенка так и называется Мама и дочка в исполнении Марианны и Златы-Даниэлла Майслас.