Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Вот и лето прошло

Вот и лето прошло

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В первый день осени представляю свою работу. Как не хочется, чтобы лето не кончалось, но смена времён года не поддаётся регулированию по нашему желанию. Как утешение, может служить известная фраза: "Всякая погода благодать". Моя работа посвящена воспоминаниям о ярком, солнечном и благодатном лете. В ролике присутствует айклоновская парочка влюблённых на отдыхе))) Всем желаю приятного просмотра!

Теги: романтические, лето

Отредактировано Nelly2706 (01-09-2013 12:56:00)

+42

2

Нелли, отличная работа!

Очень понравилось начало. Колоски смотрятся изумительно.
Хорошо подобран фотоматериал.
На 0.3 применен стиль с фотографиями осенних пейзажей.
Мне почему-то захотелось увидеть эти же пейзажи, но только чередующиеся в виде виньеток, как в Перелетных птицах.
Но это только моё пожелание...
Вопрос: Вы начали работать в айклоне? Влюблённая парочка это Ваше деяние?

Спасибо за показ.   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Работу смотрела с удовольствием.

+1

3

от Людмилы
Спасибо за отзыв о работе, Людмила! Применение тонких рамочек-градиентов вызвано тем, что я использовала несколько готовых стилей и их надо было привести к одному знаменателю. Что касается клонов, то я уже давно стала пробовать их делать и первые мои клоны были сделаны для детской работы, а это уже вторая проба.

+1

4

НеллиКрасивое видео, мне понравилось, а особенно влюбленная парочка!!! Великолепна! Переходы с брызгами и дельфинами тоже. Молодец!!!

+1

5

lilia737

lilia737 написал(а):

Переходы с брызгами и дельфинами тоже.

Лиля, спасибо! Это не переходы, а футажи, вставленные в слайды в самом конце и поэтому они выглядят, как переходы))).

Отредактировано Nelly2706 (01-09-2013 13:43:19)

0

6

Nelly2706
Замечательный ролик-воспоминание о прошедшем лете! :cool:
Наверное, премьера специально к сегодняшнему дню была подготовлена? На настроение так песня наложилась, что я аж слезу пустила. А слова к языку привязались... хожу напеваю)))
Очень понравилось оформление колосками! Смотрится потрясающе и задают настроение всей работе!
Ещё понравилось, как авторский логотип в левом уголке оформлен - вроде бы есть, но так ненавязчиво, что смотрелся как элемент декора - хорошее решение! У меня всегда мандраж начинается, когда надо надпись свою в работу пристроить, всегда она кажется лишней... таскаю её по экрану туда-сюда. А этот вариант очень выигрывает!!! Здорово!!!
Поздравляю с премьерой, работа получилась своевременная и классная  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

7

Nelly2706
Нелли, спасибо огромное за Ваш изумительный ролик. Техника подачи фото и айклоновские фигуры- просто изумительны. Просматриваю уже несколько раз и хочется смотреть еще больше.  Работа с масками филигранна. Когда же я осилю эти неподдающиеся маски?  Спасибо!

+1

8

Nelly2706
Такая красочная получилась работа. И рыжая осень, и белоснежная зима, и пестрое лето. На 2.44 пара в воде - очень натурально получилось. Во многих слайдах сюжет подобран под слова песни. Здорово! Спасибо за показ.

+1

9

Пандора
Светлана, большое спасибо за отзыв о работе. Логотип делала в ФШ, предварительно перебрав несколько вариантов, остановилась на этом и, кажется, не ошиблась)))
Тамара Завойская

Тамара Завойская написал(а):

Работа с масками филигранна. Когда же я осилю эти неподдающиеся маски?

Тамара, мне очень приятно, что работа Вам понравилась! Что касается масок, то они не так сложны, как может показаться на первый взгляд. В этой и других своих работах, я больше использую возможности виньетки, чем маски. Ставлю размытие от 70-80 до 100% и мне нравится результат. На мой взгляд, так проще. Если же использую маски, то мне нравится работать с градиентами, в этой работе они также есть.

0

10

Nelly2706
Работа  изумительная  и своевременная , да лето прошло ,к сожалению , смотрела на прекрасные персонажи выполненных в проге iClone, получилось так нежно и не напрягают , а как бы украшают и привлекают , очень и очень  замечательная работа , песня легкая все гармонично и в динамике ,мастерское применение масок  ,градиентов и виньеток очень понравилось , да , мне тоже нравится использование размытия , смотрится нежнее , одним словом Неллечка - молодчина! Еще один урок для нас ,спасибо огромное! Желаю Вам новых успехов в творчестве!

+1

11

Nelly2706 написал(а):

В первый день осени представляю свою работу.

Не знаю, правильно ли пишу, Нелли. Здесь так строго....волнуюсь, что напишу не туда. Ваша работа великолепна - предел моих желаний хоть немного приблизиться. Смотрела с огромным интересом и не всё понимаю, как это делается.

+1

12

Нелли, работа чудесная, легкая.  Романтические сны- воспоминания о лете понравились особенно ( с 1.11-1.33)- .Хотя и осень с ее колосками- тоже красива по -своему! Нелли, какая Вы молодец. Вы уже так хорошо освоили iClone! Парочка очень удалась, и не отвлекала от фото, и вообще была к месту! Спасибо за напоминание о жарких летних днях!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

13

Nelly2706
Нелли,спасибо за показ работы.Романтичная,красивая и песня вроде весёлая,а так грустно,что лето прошло.Очень понравилось оформление работы,у Вас как всегда ничего лишнего,всё в тему.
iClon персонажи очень,по моему мнению,вписались в работу,не отвлекают на себя внимания.Вы уже iClon освоили,для меня это пока далёкое будущее,скорее всего,когда осень пройдёт.
Удачи Вам в творчестве! [взломанный сайт]

+2

14

Nelly2706
Нелличка! Очередная чудесная работа. Придраться не к чему. Понравилось все. Очень понравились колоски в сочетании с летящими листьями и зацепили стили где-то на 0,26. Как бы эффект объемности. Как-то нестандартно получилась смена фото под музыку. И логотип понравился. Я его сначала и не заметила. Специально искала потом.

+1

15

Лиечка
Алевтина
Galina Radosteva
marina
caregor
Большое вам спасибо за внимание к работе и отзывы. Вчера не успела поблагодарить и ответить на вопросы.

Алевтина написал(а):

Не знаю, правильно ли пишу, Нелли. Здесь так строго...

Алечка, Вы делаете всё правильно, а строгость - только кажущаяся на первый взгляд. Всегда подскажут и помогут, не волнуйтесь, освоитесь за короткое время.

Galina Radosteva написал(а):

Парочка очень удалась, и не отвлекала от фото, и вообще была к месту!

Честно говоря. я опасалась, что они будут слишком выделяться, но, к счастью, судя по отзывам, это не так.
marina

marina написал(а):

Вы уже iClon освоили

Это слишком громко сказано, постоянно забываю, что за чем, даже сделала для себя небольшой конспект, в котором написала последовательность кнопок, так как времени не хватает много времени уделять этой программе, постоянно всё вылетает из головы)))
caregor

caregor написал(а):

Очень понравились колоски в сочетании с летящими листьями и зацепили стили где-то на 0,26.

Спасибо, Ирина. Нашла какую-нибудь осеннюю травку и наткнулась в одном из скрапов на эти колоски, чему очень обрадовалась, т.к. они были в одной цветовой гамме с листочками, футажи которых я сделала в программе DP Animation Maker.

+1

16

Нелли, с удовольствием посмотрела ролик. Настроение ролика совпала с моим. Хотя и похолодало, дождь льёт, но ещё не напрягает школа. Дети сходили на линейки, классные часы. Ещё ничего не задали. Все тетради, учебники, форма - новенькие и чистенькие. Теплится надежда о бабьем лете. Короче позитивный пока настрой))) Вот и ролик слегка задорный. Хоть и навевает осенней грустью, но содержит тепло. Я даже подпевала Газманчику. Хотя из всей песни знаю только "Вот и лето прошло"))))))

+1

17

Barguzenok
Аня, рада, что тебя не разочаровала моя работа!

Barguzenok написал(а):

Теплится надежда о бабьем лете.

Barguzenok написал(а):

Хоть и навевает осенней грустью, но содержит тепло.

Будет, будет ещё тепло и бабье лето порадует всеми красками осени!

0

18

Нелли, получила массу удовольствия от просмотра. Влюбленная парочка просто замечательная. И главное, поймала себя на том, что песня в исполнении Газманова прозвучала как-то по другому для - очень понравилась. Вот что значит правильно подобранное музыкальное сопровождение. "Недаром говорится, что Дело мастера боится". С вашего разрешения возьму в свою копилочку ваш ролик.

+1

19

Нелли, очень красивая работа, так не хочется чтобы наступала осень, хочется лето. Здорово, смотрела с большим удовольствием

+1

20

Прекрасный ролик у вас получился, а не хочется , чтобы лето проходило. Спасибо большое, что делитесь своими работами.

+1

21

Лето прошло,а ролик позитивный. Нелли ,с улыбкой смотрела вашу работу,очень понравилось оформление , клоны классные .Спасибо за показ, здорово.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Вот и лето прошло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно