Лиечка
Алевтина
Galina Radosteva
marina
caregor
Большое вам спасибо за внимание к работе и отзывы. Вчера не успела поблагодарить и ответить на вопросы.
Алевтина написал(а):Не знаю, правильно ли пишу, Нелли. Здесь так строго...
Алечка, Вы делаете всё правильно, а строгость - только кажущаяся на первый взгляд. Всегда подскажут и помогут, не волнуйтесь, освоитесь за короткое время.
Galina Radosteva написал(а):Парочка очень удалась, и не отвлекала от фото, и вообще была к месту!
Честно говоря. я опасалась, что они будут слишком выделяться, но, к счастью, судя по отзывам, это не так.
marina
marina написал(а):Вы уже iClon освоили
Это слишком громко сказано, постоянно забываю, что за чем, даже сделала для себя небольшой конспект, в котором написала последовательность кнопок, так как времени не хватает много времени уделять этой программе, постоянно всё вылетает из головы)))
caregor
caregor написал(а):Очень понравились колоски в сочетании с летящими листьями и зацепили стили где-то на 0,26.
Спасибо, Ирина. Нашла какую-нибудь осеннюю травку и наткнулась в одном из скрапов на эти колоски, чему очень обрадовалась, т.к. они были в одной цветовой гамме с листочками, футажи которых я сделала в программе DP Animation Maker.