Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуй, любимый форум! Кто о чём, а я о нашем  международном музыкальном фестивале "Русская душа", теперь уже четвертом. Совсем скоро, в конце ноября съедутся участники конкурса и гости. Я сделала видео-рекламку гала-концерта. Спасибо всем за идеи, уроки , которые я использовала. Замечаниям, пожеланиям, подсказкам буду благодарна.
И, конечно, мы будем рады всем, кто станет зрителем фестиваля 29-30 ноября 2013

Теги: реклама, фестиваль

+20

2

Спасибо  за показ....рекламы  гала-концерта. Не принцепиально..но  желательно с  технической стороны выполнения: начиная с 0.45 и с 1.25 можно сделать  такую  же  обводку  как с 1.0  или с 1.34  - это  только пожелание,  как вариант. Ролик в моем видении выполнен как  реклама - отлично.

Отредактировано georgiy.pichelauri (02-08-2013 01:55:25)

+1

3

Лариса,хороший рекламный ролик. Мне понравился.Полная информация,подана интересно. Спасибо за показ.

+1

4

Лариса, хороший рекламный ролик получился. Тебе удалось заинтриговать! Я тебе уже писала, что аж задохнулась, когда увидела среди участников концерта Игоря Демарина. Как же я давно его не слышала! А Сергея Шестопалова мы уже хорошо знаем по твоим работам. В общем, завидую зрителям, которые в этот вечер будут с вами, а сама сижу в предвкушении, что смогу посмотреть этот концерт в записи.

+1

5

Вирта написал(а):

В общем, завидую зрителям, которые в этот вечер будут с вами, а сама сижу в предвкушении, что смогу посмотреть этот концерт в записи.

И я такая же))) Мне очень нравится гимн фестиваля. Ты молодец душой переживаешь за всех участников и за проведение такого большого мероприятия. Удачи вам, всё получится на десять с плюсом!

+1

6

Какая хорошая реклама получилась у Вас, Лариса! ! Это ведь  в Германии проводится такой фестиваль? Я слышала от своих друзей- бывших земляков. Как это здорово! Действительно, обзавидуешься- такое захватывающее зрелище, такой праздник! Работа очень понравилась- настоящий рекламный ролик! Спасибо за показ, если можно, поделюсь со своими друзьями?

+1

7

Karmit-lea
Ларисочка, посмотрела с удовольствием. Позавидовала. Замечательное мероприятие у вас намечается! К рекламному ролику, как к работе в PSP для нас, для нашего форума, для рекламы в интернете, - нет никаких замечаний.
Всё аккуратно и в стиле лучших презентаций.

Если этот ролик для ТВ, то читать...

Но из сообщения не поняла...  для какой целевой аудитории он сделан?
Если же этот ролик для трансляции по ТВ, то надо переделывать всё... сокращать время до 20-30 секунд, делать его в клиповом ключе с точечными яркими образами участников, делать озвучку однозначно.
2 минуты рекламы по ТВ - это очень накладно по деньгам! По моим скромным прикидкам от 10 до 20 тысяч у.е. Или у заказчиков в моде "Аттракцион неслыханной щедрости"?  o.O 
Ларисочка, разъясни ситуацию подробнее, а то не очень понятна рекламная сторона вопроса и трудно посоветовать что-то конкретное по работе в целом.

+1

8

Karmit-lea
Работа просто восхитительная, очень интересно раскрыта тема, а главное, что ролик выстроен и выдержан в одном стиле, нет пестрых переходов, все плавно и со вкусом. Благодарю за некоторые приемы, которые с удовольствием возьму для своих работ.

+1

9

georgiy.pichelauri
ольга скрипник
Вирта
Олька
Пандора
Galina Radosteva
И_Р_И_Н_У_Ш_К_А

Спасибо, мои дорогие, что посмотрели и оценили!За плюсики всем тоже спасибо! :flag:

georgiy.pichelauri написал(а):

начиная с 0.45 и с 1.25 можно сделать  такую  же  обводку  как с 1.0  или с 1.34

спасибо за подсказку, Георгий, как-то я упустила это, хотя... для разнообразия можно и так)))

Вирта написал(а):

смогу посмотреть этот концерт в записи.

да, видео будет обязательно, планируется прямая трансляция на телеканале Ля минор!!!

Galina Radosteva написал(а):

если можно, поделюсь со своими друзьями?

не просто можно, а нужно!!! спасибо!

Пандора написал(а):

не поняла...  для какой целевой аудитории он сделан?

Светочка, это не для ТВ, а для наших потенциальных зрителей, размещаем на сайте нашего клуба, в соц.сетях))) на ТВ меня не приглашают, а заказчики мы себе сами, у нашего фестиваля спонсоров почти нет, но мы надеемся.

Отредактировано Karmit-lea (03-08-2013 04:10:17)

+1

10

Олька написал(а):

Удачи вам, всё получится на десять с плюсом!

Олечка, хочу, чтобы все знали, что и ты теперь с нами сотрудничаешь, за что тебе огромное спасибо.
это билет, афиша и флаер, сделанные нашей Оленькой!

Отредактировано Karmit-lea (03-08-2013 04:25:59)

0

11

Ларисочка,отличный рекламный ролик,ты умничка.Жду фестиваль и твои новые работы.

+1

12

Karmit-lea написал(а):

заказчики мы себе сами, у нашего фестиваля спонсоров почти нет

Эх..., а я уже подумала, что чудеса с заказчиками иногда бывают)))
Для сайта клуба 2 минуты вполне нормально!
Можно расслабиться.
Дело сделано!!!

0

13

Пандора написал(а):

2 минуты вполне нормально!

я хотела короче ролик сделать, но жалко было вокал отрезать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно