Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внешний редактор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я работал с proshow producer 4, который заменил на 5 версию. программа хорошо работает кроме одного но: не открывается photoshop, заданный как внешний редактор. в версии 4 все работало нормально, а теперь нет никакой реакции на нажатие кнопки <edit>. другие редакторы (звук и видео) открываются как надо, а редактор фото не открывается. в чем может быть дело, что можно сделать? буду рад любой подсказке. ос у меня windows 7, 32 бита. спасибо, анатолий.

0

2

возможно вы просто неправильно указали путь к файлу фотошопа. проверьте.

0

3

спасибо за ответ, но, к сожалению, путь прописан правильно, тем более, что я его не "руками" задавал, а с помощью клавиши "обзор". жалко будет лишиться такой возможности редакции фото. придется редактированием заниматься "автономно" (на 4-ю версию прошоу я уже возвращаться не хочу). анатолий.

0

4

анат-кам написал(а):

, что я его не "руками" задавал, а с помощью клавиши "обзор".

а желательно все руками делать и все будет получаться независимо какой редактор установлен, даже paint.net.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/8ecfi.jpg

0

5

анат-кам
сохранить пппараметры настройки нажимали?

0

6

а видео редактор какой выбрать и звуковой. подскажите пожалуйста начинающему  [взломанный сайт]

0

7

enigma_
выбирайте на свой вкус. в разделе "софт и оборудование" есть обзоры и мнения по этим редакторам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно