Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Для Галины от детей!

Для Галины от детей!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И ещё один мой новый ролик, на тему - С Днём рождения. http://video.mail.ru/mail/arina0007/37/54.html

+11

2

Марина22
Приятная песня, фоны нежные.
Лучше конечно все рамочки делать в едином оформлении, убрать числа с фото, на 4:17 текст во времени продлить.
Спасибо за показ.

0

3

Татьяна56, спасибо большое за замечание в моей работе. К сожалению исправить я уже ничего не могу, потому что я уже подарила этот ролик. На будущее, учту ваши замечания.

0

4

Хорошая работа, тема выдержанна, песня нежная - хорошо вписалась в ролик. Много украшалок, но не приторно. Из поздравлений я успела прочитать только первое. Остальные нужно либо сокращать до одного четверостишия, либо продлевать время слайда. Имениннице будет приятно.

0

5

Barguzenok, спасибо вам большое. Я этот ролик делала несколько месяцев назад. и уже подарила имениннице.

0

6

Очень красивый, нежный ролик. Можно вопрос? У вас фото качается на одном уголочке. Это модификатор? Я пробовала менять угол вращения, но все равно так не получается. спасибо!

0

7

Доброй ночи. Bobik, это  такой стиль.

0

8

Bobik
Посмотрите здесь.
Центр вращения

0

9

Марина 22 ролик очень нежный, спокойный мне очень понравился. Я как раз сейчас делаю поздравление своей маме и все никак не могла выбрать музыкальную композицию. Посмотрев ваш ролик поняла, что именно такая песня мне и нужна. Спасибо за подсказку!!!

0

10

я ЕЩЁ НОВИЧОК И СДЕЛАТЬ ТАК КРАСИВО НЕ УМЕЮ.....МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РОЛИК!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПИСАТЬ ТАКИМ КРАСИВЫМ ШРИФТОМ?

0

11

olkobut, этот шрифт готовый, уже был в видео.

0

12

марина!А откуда можно скачать такое красивое видео?Это футаж?

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Для Галины от детей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно