Еще одна моя работа, при пиратов.
Идеи "подсмотрены" у участников форума Ани (TAG) - очень мне нравятся ее трейлеры к фильмам. Вот и мне захотелось, раз будет фильм, то сделать и трейлер к нему.
Идеи к фильму взяты у Галины (galaktika) - понравилась идея вырезать фигурки детей с помощью фотошопа и поместить их на остров. А дальше уже делала так, как мне сказали - фото и видео взять по максимуму, поэтому фильм получился достаточно длинный. Там все вперемешку - и детские песни про пиратов, и из пиратов Карибского моря - т. к. делала один фильм и для детей, и для взрослых. Да и дети многие уже в таков возрасте, что наверняка Пиратов Карибского моря уже смотрели. Фильм закончила титрами и после них - сцены, не вошедшие в фильм - так заканчивается и фильм Пираты Карибского моря.
И здесь мне нужен будет совет. В фильме много фотографий, видео - полностью вошли все конкурсы. Прекрасный подарок для гостей, которые там присутствовали и веселились. Но это был детский день рождения, а имениннику в фильме уделено совсем мало внимания. Сейчас мне нужно дополнить этот фильм еще одной песней, где будет уделено внимание имениннику и его семье (как ему дарят подарки, как он катается на подаренном велосипеде, как задувают свечи и режут праздничный торт). Почему-то мне кажется, что песня про пиратов будет уже неуместна и нужно брать "деньрожденскую " песню. Хочу взять песню Барбариков про день рождения (другие песни пока не приходят на ум). Если буду дополнять фильм темой про День рождения, то титры и видео в конце уберу.
Трейлер к фильму ПИРАТЫ
Фильм ПИРАТЫ
Теги: Разное