Ролик из нарезок и картинок полностью собран в ProSow Producer. Переходы сделаны из анимированного фона и видеофутажей из нее, которые с осколками, сделанных мной в Пинакле. Остальные в ProSow Producer 5.
Отредактировано Rem (30-04-2013 16:38:41)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши переходы для ProShow Producer » Земля и космос
Ролик из нарезок и картинок полностью собран в ProSow Producer. Переходы сделаны из анимированного фона и видеофутажей из нее, которые с осколками, сделанных мной в Пинакле. Остальные в ProSow Producer 5.
Отредактировано Rem (30-04-2013 16:38:41)
В общем не плохое видео...подборка хорошая,музыка соответствующая ...а вот эти переходы как то не очень особенно первый...интересный переход получился на 0,25
а вот эти переходы как то не очень особенно первый...
Ирочка,Просто он может в этом кадре не очень.Согласна они несколько спецефичны,не под каждый ролик.Точно такие есть встроенные,но одного цвета.А с осколками я монтировала футаж в Пинакле.И другие с осколками,их на темных картинках не очень заметно,т.к. мелко порезала.Но это все эксперементы.Кто не делает,тот не учится...Спасибо за отзыв!
Работа прекрасная и сложная, как- будто побывали в галактике,все так здорово , но , конечно , переходы мало применимы к роликам , обычно у нас ролики поздравления или праздники , а так -то получилось очень даже красиво !
Mimoza2012,редко высказываюсь,но решил всё же пару слов промолвить,конечно первое что надо сказать,это спасибо.....,потрачено время,нервы,но.......,почему всё так сумбурно,многое повторяется,по моему надо сесть и всё упорядочить,чтобы было ясно и понятно,где нарезки,где переходы,где космос....А то смотришь и не поймёшь....,смотреть ли переходы,либо сам космос,либо ещё что-то.
Фильм понравился,а вот переходы ,помоему ,вообще не нужны.
Работа прекрасная и сложная, как- будто побывали в галактике,все так здорово , но , конечно , переходы мало применимы к роликам , обычно у нас ролики поздравления или праздники , а так -то получилось очень даже красиво !
Спасибо,Лиечка,за отзыв.Переходы нужны всякие,т.к.ролики делают всякие.Я выставляла и праздничные переходы.А здесь вот решила пофантазировать,работа не из легких,но и сама вижу,что некоторые надо улучшить.Вот не было бы разных отзывов,ведь могла бы и так оставить...Спасибо!
а вот переходы ,помоему ,вообще не нужны.
Может быть...Только, если вообще не будет переходов,тогда ваши картинки будут резко обрвыаться...
А то смотришь и не поймёшь....,смотреть ли переходы,либо сам космос,либо ещё что-то.
А я всегда считала,что если непонятно в ролике,где что,а его смотрят,то это значит хорошо...А повтор есть только 1 раз,что вполне допустимо.Спасибо за отзыв.
В Пинакле я делаю маски.А вот на счет переходов не предполагала. Спасибо за подсказку попробую.
Спасибо за подсказку попробую.
Пожалуйста!Там много чего можно делать,главное пробовать...
Mimoza2012
Работа хорошая, фантастическая, всё так по космически! Понравилась музычка, кстати что за тема звучит? Спасибо.
кстати что за тема звучит?
Спасибо за отзыв.Музыка космическая.-Cosmic_Butterflies JBC Arkadii
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши переходы для ProShow Producer » Земля и космос