Приветик всем !!!!
Я очень люблю делать именно такие ролики...это очень интересный процесс,конечно
не всегда получается так как задумывал)))
Надеюсь вам понравится
Теги: природа,животные,обучающий материал
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Планета Земля и её обитатели
Приветик всем !!!!
Я очень люблю делать именно такие ролики...это очень интересный процесс,конечно
не всегда получается так как задумывал)))
Надеюсь вам понравится
Теги: природа,животные,обучающий материал
Иришка...у тебя в последнее время получаются релаксы...))) Такое умиротворение от работы!!!Здорово!! Такая фантазия....
Какая же ты молодец,Ирина! Уже в который раз смотрю твою работу и восхищаюсь этой красотой. Действительно,земной рай.Какие у тебя моменты. А работа - нет слов...Ты использовала очень красивые эффекты,подчеркивающие красоту этого уголка природы..Здорово!ОЧЕНЬ понравились дельфины я их тоже люблю но не как не получаеться.а вообще нет слов красотища.
Отредактировано ларисочка (16-01-2013 19:44:41)
Irinka2011
Классно получилось! И правда, релакс! Иришка, продолжения хочется! Птицы, летящие на фоне земного шара произвели сильное впечатление, дельфины...супер! Да и в общем, красивые эффекты и общее оформление!
Irinka2011
Здорово!Как уже было замечено в предыдущих высказываниях-релакс!Понравилось всё!!!Знаете,у меня была такая музыкальная большая картина типо светильника(я её правда придарила племяннику),так вот,там водопад шумит и птички поют-это тоже как бы расслабляет....Но я предствила,если бы Ваш ролик был бы туда как-то вмонтирован ,то было бы намного круче !(В общем,что нафантазировала тут я ,но именно такие ощущения возникли у меня после просмотра!!!)Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра вашей работы!!!
Иришка! Получилось ОТЛИЧНО! Действительно РЕЛАКС! Красиво, плавно и чувствуется глубина космоса. Молодец!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Планета Земля и её обитатели