Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Итоги конкурсов ProShow Producer » Итоги конкурса "Земля-планета Солнечной системы""

Итоги конкурса "Земля-планета Солнечной системы""

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дорогие друзья!
Конкурс " Земля-планета Солнечной системы" завершен!
Спасибо всем, кто принял участие и проявил свое умение, фантазию, мастерство в таком нелегком, но интересном конкурсе! И хотя лето-пора отпусков, несмотря на это, все участники нашли время для создания своих замечательных работ и порадовали  форумчан! Спасибо всем , кто проголосовал за работы!

Победителем становится работа № 4 " Я в бесконечное бросаю." Автор Таня 13
Мы поздравляем Татьяну с Победой и вручаем ей Диплом победителя и Приз-Внешний жесткий диск - Емкость-500 ГБ 
Работа будет размещена в Зале Славы!
Почетной грамотой награждается автор Олька за работу" Наша планета-Земля"
Почетной грамотой награждается автор Irinka2011 за работу " Достижение цели"
Почетной грамотой награждается автор LGNathan за работу " Мечта о космосе"
Почетной грамотой награждается автор Uzhanka за работу " Наш дом-Земля"
Почетной грамотой награждается автор Свельф за работу "Земля у нас одна"
Почетной грамотой награждается автор Janna за работу " Земля"

Теги: конкурс, итоги

+9

2

Девочки,поздравляю вас с такими красивыми работами [взломанный сайт] .Тема очень интересная,работы замечательные.Я проголосовала за работу 2 "Достижение цели".Еще,очень понравилась  работа 4 .Конечно поворчала,что надо выбирать только одну работу,но мне все равно нравится голосовать за одну.
Молодцы :cool:

Отредактировано Slana (21-07-2014 00:50:48)

+2

3

Ирина , большое спасибо за организацию и проведение этого замечательного конкурса.
Татьяна, от всей души поздравляю с победой !!!! И так же поздравляю всех участников конкурса !!!

Отредактировано Irinka2011 (21-07-2014 06:04:45)

+1

4

Большое спасибо , администрации форума и Ирине , за организацию конкурса !!!
Хочу поздравить победительницу конкурса Таня13,мне очень понравилась её работа - за неё и голосовала .
А вообще ,работы всех участников ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!! Большое СПАСИБО проголосовавшим за мою работу !

+2

5

Какие все МОЛОДЦЫ!
Поздравляю Танечку(Таня 13) за заслуженную победу! Работа с первых минут "обняла" меня своим мягким теплом! Мне очень понравилось!
Поздравляю всех участников конкурса за замечательные работы на такую не простую тему!
И огромное спасибо Иришке, за отличную организацию конкурса!

+1

6

Все участники молодцы! С заданием справились на "отлично"! Мне тоже пришлось колебаться в выборе наиболее понравившейся мне работы.  Конечно работа - победительница отличается своей оригинальностью, но я остановилась на работе Светланы(Свельф).В работе показаны все сферы обитания жизни на нашей планете. Просмотр работы навёл на размышления о параллелях. Человек рождается(начальный этап жизни) в воде, сама жизнь и далее душа уходит в небеса.
Поздравляю победительницу, приз - в нашем деле очень нужная вещь!
Поздравляю всех участников, участие в конкурсе вызывает уважение.Хочу отметить также, что очень красивые грамоты за этот конкурс!
Спасибо Ирине за проведение очередного замечательного конкурса!

+2

7

Еще раз хочу поблагодарить всех участников и организатора за такой замечательный конкурс, я получила огромное удовольствие от просмотра. Восхищаюсь фантазией и мастерством авторов. Очень красноречивый анонс у этого конкурса. Грамоты шикарные. Приз достойный. Я думаю, победительнице Тане 13, он понравится. Я её искренне поздравляю с победой!!!

+1

8

Девочки всех всех поздравляю с окончанием конкурса!Вы все умнички!Работы у всех интересные, со своей  изюминкой!!!Зацепила меня и работа  нашей победительницы, но проголосовала я за другую!Ирине спасибо за организацию конкурса, была затронута очень интересная тема!
http://sd.uploads.ru/t/5zMrm.gif

0

9

*ИриNа*
Иришечка, хочу сказать тебе большое спасибо за твой Урок "Вращающаяся планета". Очень пригодился ..я даже юпитер сделала, но он не вошёл в ролик ...за то остался у меня в компьютере ))))) и как знать может когда нибудь выйдет на экраны наших мониторов  :D

+1

10

Поздравляю и победителя, и всех участвовавших в конкурсе !!!
Отдельная благодарность всем моим консультантам, благодаря которым я сделала мою работу !

*ИриNа*
oligawlad
Uzhanka
барсик1967

Сердечно благодарю за консультации, уроки в текстовом формате, за подсказки в работе ! Без вас моей работы бы не было !
Я ж новичок в программе, Прошоу 6 версии установила месяц назад. До этого была версия 4.5, и я очень редко в неё заглядывала. Это моя первая работа, в которой я многому научилась. До этого я было чайник-чайником в прошоу, ничего не соображала в слоях и эффектах...Пользовалась готовыми стилями, переходами, и все ! Делала этот проектик, и заодно научилась пользоваться модификаторами, и связанными слоями. Научилась использовать центры вращения, и создавать свои стили и переходы. Научилась протаскивать фото через переходы, и все это благодаря отзывчивости форумчан, и урокам на форуме. Сама создала футажи водорослей, солнца, звезд, воды и облаков. (Водоросли сама рисовала в программе TwistedBrush). :)
Сердечно благодарю всех проголосовавших за меня ! Вы поддержали меня в уверенности в своих силах !
Я голосовала за работу Ольки, так и думала, что это её работа ! Всем моим малышам и мне понравилась её работа. Молодцы все участники ! У каждого затронуло что то особенное в работе. Спасибо ! :)
Благодарю администрацию за грамотку ! Красивая ;)

0

11

Спасибо огромное всем участникам конкурса! Надо признать, он был очень непростым. "Болела" за три работы, которые меня особенно зацепили и очень рада, что именно они заняли весь пьедестал почета! Танечка, поздравляю с победой! Иринка и Олька, туш звучит и для вас! УРА!!!
Спасибо Ирине за организацию конкурса! Очень тронуло то, что она и сама наравне со всеми приняла участие.
Мои уважение и признательность новичкам, которые не побоялись принять участие в конкурсе и выставили очень достойные работы!

0

12

Спасибо всем участникам конкурса! Очень нелегко было выбрать, все работы достойны награды. Поздравляю победительницу и всех участников конкурса!
Молодцы, девочки!!!
Ирине, спасибо за организацию конкурса!

0

13

Дорогие друзья!
Сердечно благодарю вас за добрые слова в адрес моей работы!Я очень рада и признательна всем вам!
Ирина!Спасибо за отличную организацию конкурса!А еще я хочу поблагодарить Вас за участие и отзывчивость!
Ваш добрый отзыв о ролике еще на этапе приема работ заставил меня подкоротить его по времени до разрешенной длины и тем самым позволил мне поучаствовать в этом конкурсе...В другой ситуации я скорее всего просто махнула бы на все рукой из-за нехватки времени...
Сама я с удовольствием и интересом просмотрела работы! Какие все-таки талантливые  у нас участники!В каждой работе есть своя изюминка!Свой голос отдала Ирине - работа
Достижение цели!Великолепно!
Спасибо! Спасибо Всем!

+4

14

Дорогие участники конкурса, поздравляю вас с его благополучным завершением!
Победительнице конкурса Тане13, отдельные аплодисменты за оригинальную идею работы!
Я стояла перед выбором из трёх работ: №№ 1, 2 и 4, но всё-таки, выбрала работу Людмилы  LGNathan "Мечта о космосе", за которую  и проголосовала.
Людочка, очень рада, что именно твоя работа мне пришлась больше всего по душе! Спасибо за красивую мечту!
Если бы была возможность, проголосовала бы за все 3, но условия конкурса этого не позволили.
Всех, без исключения, участников конкурса считаю победителями, в первую очередь, в том, что преодолев себя, вы рискнули и тем самым подтвердили свою состоятельность.
Но особенно я рада за Иришку (Irinka2011). Ирина, хоть и редко участвуешь в конкурсах, а где-то я читала твои слова, что в них не участвуешь принципиально, но твоя работа мне очень понравилась. Зная твою любовь к природе, всему живому, можно было бы догадаться, кто автор))) Поздравляю!

0

15

Nelly2706
Спасибо Нелли. Просто это моя тема и я не смогла отказаться от неё

0

16

Nelly2706 написал(а):

выбрала работу Людмилы  LGNathan "Мечта о космосе", за которую  и проголосовала

Здравствуёте  Все Форумчане!!!!!  Спасибо всем кто проголосовал за мою работу! Всех участников конкурса  поздравляю с великолепными работами!!!Нелличка тебе особое спасибо за поддержку и одобрение моей работы! Очень приятно!

0

17

Всех участниц  поздравляю с Победой! Так как сделать работу и выставить ее на конкурс, нужно особое мужество! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!

+1

18

Дорогие девочки,участницы конкурса,у вас замечательные работы, очень хочется еще раз просмотреть. Если возможно,опубликуйте пожалуйста работы для свободного просмотра. Я очень долго выбирала между работами Тани и    Uzhanka ,с радостью проголосовала бы за обе ,но... конкурс есть конкурс , отдала свой голос за работу  Uzhanka ,но и остальные работы понравились , очень хочется еще раз увидеть конкурсные работы.Но доступна только работа Тани. Таня заслуженно получила приз. Работа очень интересная и не стандартная. Но и остальные работы  классные.Девочки,восхищаюсь вашей фантазией и мастерством. :love:

0

19

ольга скрипник
Ольга, спасибо! Только я не совсем поняла-опубликуйте работы для свободного доступа. А у нас доступ свободен и даже можно скачать любую конкурсную работу( под каждой есть ссылка) А работу Татьяны мы переместили в Зал Славы, как и полагается по правилам. Хотя..я поняла-да..любой из участников конкурса может разместить свои работы в теме Наши Презентации! :flag:
От себя лично хочу поздравить Татьяну с заслуженной Победой ,а также всех участников конкурса, которые показали свои очень интересные работы! Мне было очень приятно принимать такие чудесные работы!  :flirt:

0

20

Uzhanka То ли я тупила, то ли глюк был.Открылась страница голосования с конкурсными работами. :flag:

0

21

Очень интересный и необычный конкурс!
Спасибо организатору и участникам за фантазию! Все работы получились очень интересные,
от души. Красавица наша Земля и интересно смотреть на ее уголки и красоты, на космос, в котором она плывет.
Поздравляю победительницу!
Таня 13, http://savepic.net/425036.gif

0

22

Вот и я наконец добралась до форума)))
Всех искренне поздравляю с участием в конкурсе!!!
Таня13
Поздравляю вас с победой, очень интересная работа и необычная!
Да, вообще все работы посмотрела с удовольствием ведь наша планета и правда красавица)))
Спасибо всем большое кто отдал голоса за мою маленькую работку с которой я так намучалась))) Делала ее за один вечер в пробной программе, она никак не хотела брать гифки и оживлять вулканы со звездами(( Мой компьютер был в ремонте и делала на рабочем, а он жууууткий тормоз, совсем слабенький))) Спасибо Ирине Uzhanka за поддержку, если бы не она бросила бы эту работу))
Спасибо Оленьке oligawlad за чудесный урок по перемещению фонов из кадра в кадр!

Свельф написал(а):

Я голосовала за работу Ольки, так и думала, что это её работа ! Всем моим малышам и мне понравилась её работа.

Ну ничего от вас не скроешь))) настолько все друг друга узнали, что и работы узнаем))
А я только Иринкину работу узнала, ну по крайне мере подумала, что на ее подчерк похоже, а остальных никого не смогла определить)))

P.S. Грамоты просто ШИКАРНЫ!!!

+2

23

Спасибо всем участникам за красивые и интересные работы! Спасибо Ирине за проведение  конкурса! Мне сразу очень понравились две работы, была очарована ими-  работа №4 Тани13,( такая фантазийная, необычная), и работа №5, как оказалось-  Ирины Uzhanka, мимо которой просто не смогла пройти, и за которую проголосовала. Очень понравились и  идея, и исполнение. Так что , Ирочка, спасибо вдвойне- еще и за участие и содержательную, очень актуальную работу!

0

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Итоги конкурсов ProShow Producer » Итоги конкурса "Земля-планета Солнечной системы""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно