Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настроение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

работа создана по двум катиным(admin)проектам...в стили этих проектов я прям влюбилась и не раз их применяла для себя...да же назвала так же,как один из проектов...потому как другое название в голову не приходит...услышала песню ларисы кошминой - беда,под соответствующие  настроение...и как то само собой все и получилось...спасибо катенька за проекты...

теги: видеоклип

+10

2

nysha67
работа у вас получилась интересная,но грустная такая...ну видать и настроение такое...хотя она всё же с надеждой на прощение,на лучшее...,а это уже радует)я вот например не могу делать такие работы с ассоциациями,мне сложно,а у вас это получилось не плохо!на счет пожеланий-мне кажется,что в тех слайдах,где фото человека и рядом другая картинка,нужно бы границу между ними более смягчить,добавить на фото виньетку большего размера,чтобы край был сильнее размыт....но это только моё мнение,я так вижу что ли)спасибо за показ!

+1

3

приятная лирическая работа получилась, песня за душу берет (первый раз слышу)! понравились эффекты с масками, интересно смотрятся. я пока тоже не умею такие душевные грустные работы делать (мне легче что-то с юмором придумать), а у вас на мой взгляд, все удалось! спасибо, что показали!

отредактировано lenochek (27-04-2013 05:49:45)

0

4

спасибо леночка,но работа с масками не моя...я писала выше-это катин(admin) проект...я то же позитивный человек,хоть жизнь бьет и бьет...но что бы не случилось всегда стараюсь подняться...но бывает иногда накатывает,когда уж сил не на что не остается..

0

5

nysha67 написал(а):

я писала выше-это катин(admin) проект

анюта, но ты названия проектов не упомянула, тоже хочу посмотреть...

nysha67 написал(а):

бывает иногда накатывает,когда уж сил не на что не остается.

получается, что и такие моменты в жизни иногда пригождаются для особо настроенческого творческого подхода...ведь и все лирические стихи и песни обычно исходят от душевного состояния поэта или композитора, из личных чувств и переживаний...но ни в коем случае не надо  позволять себе падать духом [взломанный сайт]

0

6

lenochek написал(а):

анюта, но ты названия проектов не упомянула, тоже хочу посмотреть...

проект настроение + 11 стилей
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
шаблон день за днем
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкишаблон день за днем

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно