Nelly2706 написал(а):А ещё я благодарна Лене (барсик) за то, что она научила меня в ФШ "вплетать" осенние листочки в волосы. Может, я это сделала не очень искусно, но это вам судить. Слайд № 2. Она подготовила скрины и по ним я училась.
Леночка, давай выкладывай скрины в урок раздела Фотошопа))) Будем все уяиться!!!
Nelly2706
Нелли, мне показалось, что вы хотели превнести нотку юмора в работу?! или просто песня вызывает такие эмоции связанные с улыбкой... сама мелодия танго просто завораживает, очень понравилась песня!!!
По поводу рамки, о которой вы с Катей тут ведете речь, я бы не стала делать ее всю работу колышущейся, мне кажется она тогда начнет отвлекать внимание... я бы взяла листики одинаковые по форме с листиками на рамке и иногда делала эффект какбы отлетающих от рамки эти листочков... как они плавно падают за кадр, вниз, чуть в бок... и даже одну линию можно проложить по всей работе... постепенно роняя листики с рамки она в конце совсем исчезает... но тогда лучше конечно собрать рамку самостоятельно из листиков, чтобы видно было как они один за другим падают оставляя прорези в рамке... ой, что-то понесло меня)))
Просто именно тогда получится осенний листопад)))