Часто смотрела на чужие работы где в слайде использовались макеты фотокниг. Смотрела... смотрела...
И когда делала сестре в подарок свадебную фотокнигу - решила попытаться оживить её в ProShow producer
Вот что получилось
Романтическое слайд шоу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться114-04-2013 20:04:25
Поделиться214-04-2013 20:28:29
Я очень люблю такую цветовую гамму, в целом работа мне понравилась, но показалось, что фотографии маленькие и слишком закрыты клипартом и украшениями разными... я больше люблю когда в фотографиях видно глаза, эмоции, здесь не всегда видела это, но опять же само оформление мне понравилось, чуть бы увеличить сами фото, а иногда может и убрать красивое оформление. Спасибо за показ, работа в одном стиле, на одном духе, но вот чуть-чуть бы выдвинуть на первый план фотографии, а не их оформление...
Поделиться314-04-2013 20:32:56
Смотрела... смотрела...
Знать не зря! Все очень аккуратно,продуманно,взвешенно,рассчитано. Очень добрый,искренний подарок,наполненный нежной любовью к сестре,искренней радостью за молодых...
Katerinka K,благодарю за работу! За редкое чувство меры и взвешенности,как сценарного,так и режиссерского в работах по оной тематике. [взломанный сайт] Удачи в творчестве! [взломанный сайт]
Отредактировано gorn (14-04-2013 20:35:41)
Поделиться414-04-2013 21:04:34
........ но вот чуть-чуть бы выдвинуть на первый план фотографии, а не их оформление...
Спасибо за отзыв.
Программу я узнала не так давно. гдето полгода назад увидела слайды интересно сделаные - нашла программку и начала потиху изучать.
Сначала конечно делала с готовых стилей.
Потом захотелось что то придумать самой - а использую клипарт и футажи как то проще сделать слайд., скрываешь ещё свое не очень хорошее умение .
Но все приходит со временем - сразу хочется слайды нагрузить различными футажами, потом кинулась в клипарт... сейчас потихоньку дохожу до того чтобы
конечно выводить фотографии вперед. Самой нравиться когда фотография на первом месте - а все остальное чтобы дополняло её..... но есть время и есть к чему стремиться
Поделиться515-04-2013 23:58:25
мне очень понравилось ваша работа. я очень люблю скрапбукинг, а у вас получилась настоящая фотокнига в этом стиле. здесь фото (как бы страшно это не звучало ) это только один из элементов, наравне с другими. иногда в оформлении не применяются фото вообще. у вас получилось все сбалансировано и гармонично. если увеличить в вашей работе фотки, то получится "... большие фото с прилепленным к ним скрапом.." а так - настоящая стильная работа. чтобы правильно применить скрап-набор нужно иметь вкус и чувство меры. у вас это все есть. спасибо за то, что показали красивую работу.