Светлана, поздравляю с новой работой! Посмотрела её ещё утром, облизнулась от твоего интересного выбора и пошла переваривать... не хотелось на скорую руку о своих эмоциях писать. На мой взгляд работа удалась!!!
Выбран был очень сложный стиль и неоднозначный сюжет, поэтому мнения у всех будут разные. Мне очень понравилась работа своей прозрачностью, легкостью, замысловатыми сюжетами, объёмность, цветовой гамммой. Труда вложено уже не мало, а совершенствовать её можно бесконечно. Сказка для подростков, для тех, кто первый раз испытал влюблённость. Очень интересное предложение будет для них! Сама я совсем недавно анимашек на дух не переносила, но, посмотрев несколько сериалов, пришла к пониманию того, чем же они всё таки привлекают наших детей - они учат быть добрыми, сильными и справедливыми, беречь вечные ценности и в них добро всегда побеждает зло. Что ещё надо? Поэтому анимашки в твоей работе - замечательное решение! Мой ребенок заценил однозначно. Сказал: " Мам, а когда мне такое будешь делать?")))
Оценила примененный эффект из ААЕ - молодец!
Сейчас опять пересмотрела ролик более придирчиво... оценила то, как ты боролась с объемом по всем направлениям - размер, цвет, размытость формы. Светлана, задумка масштабная! И очень, очень, очень трудоёмкая в плане наложения теней, поэтому у меня одно предложение - в сценах с кораблём можно попробовать тень от корабля совсем убрать, там глобальное освещение со всех сторон идет, а по земле полупрозрачное движущееся пятно наложить. Но тень эту придётся в ФШ делать отдельным слоем. Попробуй, если захочешь поэкпериментировать.
Ещё раз поздравляю с новой работой!!! Понравилась, запомнилась и оставила много хороших эмоций и новых идей!
Спасибо огромное!!!