Катюша, а я жду скрины с объяснениями по концентрическим кругам. Я сама пробовала сделать этот эффект, но недовольна результатом.
Ирин, постараюсь сегодня завтра выложить урок
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Дыши со мной
Катюша, а я жду скрины с объяснениями по концентрическим кругам. Я сама пробовала сделать этот эффект, но недовольна результатом.
Ирин, постараюсь сегодня завтра выложить урок
дух захватывает, хочу тоже так красиво сделать, скажите где брали такие живые задние фоны?
скажите где брали
Самые первые слова не читали?
Многие фото для инета изменила. При создании проекта в основном использовала технику работы с масками
Спасибо Вам за Вашу работу!!! Пересматриваю ее... и в качестве релаксации тоже)))!!! Не могли бы Вы сделать урок (или показать скрин расположения слоев) эффекта на 0.12 с облаками, и их "проникновением" в фото?
Потрясающе! Состояние после просмотра- шоковое(в хорошем смысле слова). Потрясло абсолютно все. И эффекты и конечно сама идея. Катерина, Вы несомненно одаренный человек, большой талант. И самое главное - вы дарите нам всем вдохновение, желание и стимул творить, изучать программу, дарите нам веру в то, что мы тоже сможем сотворить нечто подобное. Спасибо Вам за Ваши уроки, новые ждем с нетерпением. Браво!!! [взломанный сайт]
Хочу присоединится к коментариям выше . Работа очень хорошая. И у меня вопрс . Не могли бы Вы, показать или подробно объяснить ,эффект на 1.01 минуте. Заинтересовал такой эффект . Буду очень признателен.
Я всегда любуюсь вашими работами. Одно слово-профессионал. Есть куда стремиться
Стремитесь к совершенству-оно вам не грозит
Я как всегда самое интересное пропускаю и вашу работу тоже про варганила. Это тоже одна из моих любимых песен. Вы знаете, я все никак не доберусь в кино на 3D или 5D, мне только племяшка рассказывала, что это за зверь. А вот теперь и я ей похвастаюсь, что посмотрела фильм в 3D. Ну правда, настолько все реалистично. Браво [взломанный сайт]
Не могли бы Вы, показать или подробно объяснить ,эффект на 1.01 минуте. Заинтересовал такой эффект . Буду очень признателен.
Что конкретно Вас заинтересовало? Появление воды или фотографий?
Что конкретно Вас заинтересовало? Появление воды или фотографий?
Появление воды очень впечатлило, река ожила! Научите пожалуйста [взломанный сайт]
Второй день не могу посмотреть ни одно видео на форуме..выходить ошибка " Выдаёт: "Произошла ошибка. Повторите попытку позже.". Стоить заметить, что эта проблема происходит не в отдельных роликах, а во всех(абсолютно всех). Понимаю что это у меня только...но на остальных сайтах просмотр нормальный...В чём дело, подскажите? Заранее благодарна. Меня зовут Надежда...
не могу посмотреть ни одно видео на форуме
а на прямую с Ютуба Ссылка смотрите?
С утуба -да...смотрю...но на форуме есть ролики созданные только для него...и жалко что не могу посмотреть...и уроки не воспроизводит...сейчас перезагрузила свой браузер (у меня мазила) один ролик показал и всё...остальные опять ошибка...задала вопрос в инете - ответа нет, хотя эта проблема не мой единичный случай..
nnnnnnn56
Зайдите с другого браузера, Internet Explorer.
Зашла Internet Explorer...и проблемы как не бывало...всё-таки дело в браузере...Жалко, мне мазила нравится, более быстрее...Но...ничего не поделаешь...Благодарю вас за оперативность и правильность понимания проблемы...
Ух ты!!! Аж дух захватывает!!! Шикарная! Великолепная работа!!! Столько волшебных эффектов!!! Браво Браво Браво!!! Просто сказка!!!
Катерина! Восхищаюсь Вашими работами! Не могли бы Вы подсказать как вы сделали колышущую занавес в первом кадре. Пробовала делать с модификатором и маской , но результат мне не нравится. Буду очень благодарна вам за помощь!
Отредактировано vida63 (24-04-2013 22:36:49)
vida63
Это обычный футаж колышущейся занавески, размешенный на верхнем слое, с параметрами прозрачности 50-60
vida63
Ванда, этот футаж есть в проекте, который Катя выложила в разделе "Готовые проекты для изучения", вот ссылка на него: Грезы. Или Женщина о Женщине (Francine Van Hove)
Спасибо большое! Сейчас поищу!
Красота! Нужно иметь большую фантазию, чтобы так сделать! Как бы хотелось подышать с Вами рядом! Поучиться-научиться! Удачи! А лицо Ваше мне почему-то знакомо!
Я с Камчатки. и звать меня Оля
Я с Камчатки. и звать меня Оля
Спасибо Оля за отзыв и добро пожаловать на наш форум. Успехов в обучении
Катя, низкий Вам поклон высоко художественную работы. Можно только восхищаться полётом Вашей фантазии. Ещё раз спасибо.
admin
Работа изумительная ,Катериночка такая мастерица , что ни кадр то шедевр , все продумано ,очень красивые эффекты ,стили ,оформление просто завораживает ,столько новизны в ролике , спасибо за прекрасную работу , я тоже удивляюсь как и Наталья , как это я пропустила Вашу работу в свое время не увидела , ведь бываю ежедневно на форуме ,сама удивляюсь , еще не раз посмотрю , чтоб разобрать некоторые моменты ,которые тронули за душу, огромное спасибо за замечательную ,заслуживающую высокой оценки , работу !Желаю Вам радовать нас новыми прекрасными работами и удачи в творчестве!
Такое мастерство!!! Смотришь и хочется, чтобы продолжалось и продолжалось ещё! Просто фантастика.
Очень красиво!!!Смотрелось на одном дыхании!!!
Бравоооооооооооооо,Катюша!Обалденно красиво,водопады ,воздушный шар...посмотрела на одном дыхании,ну просто супер работа.Спасибочки большое
admin
Катерина! Впечатляет!!!! Ваше видео дышит и живет! Такое воздушное пространство, ощущение чистого свежего воздуха!!! Спасибо большое!!!!
Я не просто чайник, я пока только пар из чайника, но очень хочу научиться. Ваша работа меня потрясла, ощущение, что все происходящее реально, и я внутри этой реальности. Мне трудно выразить свое восхищение, огромное сердечное спасибо Вам!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Дыши со мной