Эту работу делала на заказ. Многие фото для инета изменила. При создании проекта в основном использовала технику работы с масками.
Теги: свадьба, романтика
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Дыши со мной
Эту работу делала на заказ. Многие фото для инета изменила. При создании проекта в основном использовала технику работы с масками.
Теги: свадьба, романтика
Мдааа....Катюш, ну это не то что высший пилотаж...а нивысший!!!!!!!!!!!!!!!! Когда смотришь в полный экран, появляется иллюзия полного присутствия ТАМ!!!!! Море, водопады, туман, как во сне!!!! Абалденная работа!!! Спасибо за мастерство и труд!!! И за такую работу!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] да вот сразу не осмыслишь...Катюш, понравился эффект, когда улетает рассыпается воздушный шар...это тоже маска видеофутаж???
Отредактировано барсик1967 (16-03-2013 19:30:38)
admin
Здорово, Катюш, получилось! Такие реальные природные эффекты, работа живая, действительно дышит! Красиво, очень!!! Спасибо за то, что даришь нам возможность видеть такие прекрасные работы!
Супер!!! Очень очень понравилась работа!!! [взломанный сайт] Катюша вы просто гений!!! Спасибо за такую прелесть!!! Понравилось абсолютно всё, очень реалистично получилось!! Эта работа обязательно должна быть в Примерах! Катюша хочу задать вопрос : на 3,25 - 3,35, очень классный эффект , фото просто ожило, как такого можно достичь ? Расскажите пожалуйста!
Отредактировано savchenco2007 (16-03-2013 20:28:45)
admin
Нет слов! Красота! Так здорово все обыграно, водопады, скалы! Маски просто чудесные! Меня то же заинтересовал момент с воздушным шаром???? Спасибо за замечательную работу, Катюша!
понравился эффект, когда улетает рассыпается воздушный шар...это тоже маска видеофутаж???
Это маска...урок почти готов... завтра в крайнем случае после завтра - выложу Создание маски
Катерина, работа очень красивая! Надеюсь вы поделитесь с нами способом создания эффекта с шаром и начинающегося с 3.25? Это ведь один и тот же приём?
Пока писала вопрос, ответ уже есть. Спасибо!
Отредактировано oligawlad (16-03-2013 20:10:04)
admin
Да-а-а уж!!! Посмотрела на одном вздохе, затаив дыхание… Спасибо за красоту, ощущение реальности, чувство полёта…
Очень интересный, для меня новый эффект на 3.26 (и в др. местах он есть, думаю и воздушный шар принцип тот же), пытаюсь сообразить, можно ли его проделать средствами программы … если бы был такой внутрислайдовый переход, было бы понятно, остается только маска?
Ага, Катюша, уже прочла, маска, будем ждать урок.
Катя! Это просто СУПЕР!!! Такая красота!!!Эти водопады, плавные переходы масок, интересный эффект с разлетающими кусочками! тоже очень понравился! Работа живая!Спасибо! Очень жду урока))
Ten utwór jest dostępny na zamówienie. Wiele z tych zdjęć dla internetu zmieniło. Podczas tworzenia projektu, używane głównie techniki z maskami.
замечательный:))
Красота необыкновенная, смотрится на одном дыхании.... Работа живая, действительно дышит... Вот это мастерство!!!!!! Браво!
Ну вот что тут можно добавить? Как говорится - ни прибавить, ни убавить. Если сказать, что все очень понравилось - ничего не сказать. Реально живая работа! И сделана мастерски. Спасибо.
Завидую белой завистью и сожалею, что так поздно попала сюда.
Это завораживающая работа!!!!!!! Оторваться невозможно, я пересматривала несколько раз подряд!!! Вы вдохновляете на работу над собой, хочется учиться!!! Спасибо за такое искусство!!!!!!
Никогда не писала комментарии к вашим работам,т.к. они были для меня как классика,можно только либо восхищаться,либо не принимать(чего не было).Сейчас не удержалась...Ну это просто великолепный рассказ о глубоких чувствах.Падающие фото вызвали какое-то замирание, а потом....вы их "подняли" на высоту и это было так здорово!Проходящая через снимки вода,очень красиво!Каждый последующий кадр- продолжение истории...,и не хотелось ее завершения.Катя,ваша работа -чудо!
Отредактировано Iva B (16-03-2013 20:51:12)
Работа просто Супер.Как писали уже выше высший пилотаж.Ждем с нетерпением урок.
Даже не знаю, что написать! Аж дух захватило! Браво МАСТЕРУ!
Пересматривал и пересматривал, пересматривал и пересматривал... Просто волшебство! Такое ощущение, что вы знаете больше, чем создатели этой удивительной программы. Просто чудо шедевр. Спасибо, очень красиво. Молодец!!! [взломанный сайт]
admin
Очень интересная работа!Очень необычная для свадебной...Она реально передает всё многообразие чувств двух любящих друг друга людей-то воздушные облака,то какой-то загадочный замок на высокой скале,то водопад в каком-то райском уголке,то бурное море,то резко радуга.....Очень понравился эффект,где фото и шар распадаются на маленькие точечки...Очень ждем урок!Спасибо за показ-всё очень круто!
Отредактировано иришечка1986 (16-03-2013 21:55:17)
Катюша,какая красота!Водопады,море,облака,и на этом фоне фото-так понравилось.Действительно-живая работа.
Эффект с шаром тоже заинтересовал,буду ждать урок.Спасибо за красоту и труд, вложенный в создание работы!
Да-а-а... Сижу и дышу..., вернее стараюсь дышать ровно. Ролик прямое доказательство тому, что искусство не знает границ. Настоящий мастер может рисовать чем угодно, даже фотографиями. И что более всего примечательно - прорисовывается всё каждый раз с бОльшими деталями при нажатии кнопки "воспроизведение". Смотреть и изучать можно до бесконечности... Восхитительно и потрясающе! Наслаждаюсь.
Никогда не писала комментарии к вашим работам,т.к. они были для меня как классика,можно только либо восхищаться,либо не принимать
admin
Катерина, я тоже не удержалась сегодня, чтоб не написать)...
Работа действительно живая как-будто дуновение свежего ветра и брызги водопада летят с экрана или паришь над пропастью в каньонах... Ваше мастерство достойно восхищения!
Да, еще отдельное спасибо за эту песню... она мне очень нравится)...
Восхищена Вашей работой...Действительно такое творение-это талант,мастерство.Ваши работы вдохновляют на все большее и большее изучение программы.Как после таких работ не влюбится в прошоу?Нам новичкам ваши работы придают только большего оптимизма.Это как девиз для всех нас - дышать одним дыхание работ в прошоу...
Так, дух перевела,теперь можна отписаться!
Катюш ,я в ВОСТОРГЕ,работа зацепила,пересматривала по несколько раз!Всё,что Вы воплотили полностью соответствует названию!
Очень понравились фото под водой,они как будто оживают,потом появление в водопаде,ну и конечно же потрясающий момент с воздушным шаром и на минуте 3.26!
И почему-то мне кажется, не знаю права я или нет ,что это текстовая маска!
Очень жду урок!Спасибо за свежие идеи и потрясающие работы!
Всем большое спасибо за отзывы к работе...урок по созданию маски обязательно как и обещала выложу. Надеюсь что многим он будет полезен, так ка дает больше возможностей для создания своих собственных эффектов посредством масок
Посмотрела на одном дыхании, чудо, а не работа! С нетерпением жду Ваших уроков и спасибо огромное за то, что делитесь своим мастерством высшего класса! [взломанный сайт]
Катюша, я просто задохнулась от красоты и восхищения!!! Все слова тут уже сказаны, присоединяюсь с благодарностью за показ работы... нет, не просто работы - произведения искусства! И, конечно, тоже с нетерпением жду урока. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
admin, даже не знаю....могу только сразу сказать, что после просмотра ЭТОЙ работы....все что я делала -это детский лепет . Писать слова восхищения не буду, так как трудно подобрать и все уже сказано, только одно- каждый слайд можно бесконечно рассматривать, фантазия твоя зашкаливает...И еще, необычное прочтение СВАДЕБНОЙ работы и это новый толчок для создания таких свадебных презентаций. СПАСИБО , я тобой и твоим талантам восхищаюсь и горжусь.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] нет слов!
Нет слов.....ВОСТОРГ......Ждем с нетерпением урок....
Да... После первого просмотра просто оцепенение... После второго, третьего... Был просто порыв, как в театре, встать и устроить десятиминутную овацию... За обещанный урок заранее спасибо. На меня бОльшее впечатление произвело не рассыпание, а засыпание фото элементами, сначала небо, потом деревья, луг и, последний штрих, засыпался букет... Я ваши уроки изучаю, пытаюсь повторить, и вроде получается, вроде техника понятна... Но.... Невозможно повторить улыбку "Джоконды"!))) Ее можно скопировать, подобрать те же краски, наложить в той же технике, той же манере... Но... Не трогает, не цепляет! И дыхание не перехватывает... Кроме техники, что-то еще неуловимое есть в ваших работах, что не скопируешь, не изучишь по скринам... Катюша, у меня эмоции зашкаливают, я не знаю, понятно ли я их сейчас пытаюсь объяснить.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Дыши со мной