Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Под настроение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Работа годичной давности. Зимние пейзажи без добавления красивостей и улучшателей. Разрешение 1980х1080.
http://video.mail.ru/mail/kdoka/294/293.html

+9

2

Здесь и не нужны украшалки и улучшители....это фото сами по себе очень красивые и качество фото хорошее ...только на 1.11 фоточка выбивается из общего плана ...И для лучшего восприятия фоточкам надо придать одинаковое движение ...если первая приблежается то и остальные тоже должны приблежеться ...Работа красивая ))))

0

3

kons
Уверена, что многие из нас могут в своих архивах найти такие или подобные, показанным в ролике, фото пейзажей. Они, безусловно, красивы, фото качественные с большим разрешением. Такая работа имеет право на существование и её можно просматривать перед сном людям, страдающим бессонницей, тем более, что музыка для этой цели подобрана идеально. Для создания подобной работы не обязательно использовать прошоу с её возможностями дизайна работ.

0

4

Красивая работа! Завораживает! Для релакса - самое оно)) А фото Ваши? Очень хорошее качество!

0

5

мышкина мама написал(а):

Красивая работа! Завораживает! Для релакса - самое оно)) А фото Ваши? Очень хорошее качество!

Спасибо! Несколько моих, а в основном интернет.  Качество фото только HD иначе теряется все.

0

6

Nelly2706 написал(а):

kons
Уверена, что многие из нас могут в своих архивах найти такие или подобные, показанным в ролике, фото пейзажей. Они, безусловно, красивы, фото качественные с большим разрешением. Такая работа имеет право на существование и её можно просматривать перед сном людям, страдающим бессонницей, тем более, что музыка для этой цели подобрана идеально. Для создания подобной работы не обязательно использовать прошоу с её возможностями дизайна работ.

Спасибо! Использую только PSP другими не пользуюсь. Ну и дизайн как видите по минимуму.

0

7

Irinka2011 написал(а):

Здесь и не нужны украшалки и улучшители....это фото сами по себе очень красивые и качество фото хорошее ...только на 1.11 фоточка выбивается из общего плана ...

"Фотоперебивок" вставлено 8 - вставлял  специально для "встряхивания"  однообразия в сюжете. Да они немного диссонируют  с общим видео рядом, но тема не нарушена, или я не прав?

Irinka2011 написал(а):

И для лучшего восприятия фоточкам надо придать одинаковое движение ...если первая приблежается то и остальные тоже должны приблежеться ...Работа красивая ))))

При "наездах" старался выделить ключевые моменты на фото, а при "отъезде" расширить пространство. Если не чередовать "наезд" и "отъезд "- пробовал получается не очень. Спасибо!

0

8

kons написал(а):

Да они немного диссонируют  с общим видео рядом, но тема не нарушена, или я не прав?

Вы не правы...вот представьте вышли вы на природу ...красота лес ,потом поле,чёрная дыра и роща...правда не очень будет смотреться ? а когда идёт всё единым стилем так это же загледенье ))))

kons написал(а):

Если не чередовать "наезд" и "отъезд "- пробовал получается не очень. Спасибо!

Если чередовать то получается эффект качелей ....а когда опять же идёт всё ровненько то смотрится по другому ))) Но это ваша работа и вам решать какое восприятие произведёт ваш ролик .Спасибо

0

9

Irinka2011 написал(а):

Вы не правы...вот представьте вышли вы на природу ...красота лес ,потом поле,чёрная дыра и роща...правда не очень будет смотреться ? а когда идёт всё единым стилем так это же загледенье ))))

Если чередовать то получается эффект качелей ....а когда опять же идёт всё ровненько то смотрится по другому ))) Но это ваша работа и вам решать какое восприятие произведёт ваш ролик .Спасибо

Спорить не буду. Возможно Вы правы! Да и переделать уже нет возможности. За замечания и подсказки Спасибо.

+1

10

http://s2.uploads.ru/t/bHeUl.jpg

0

11

А я бы наверно всё-таки добавила "красивостей и улучшателей", совсем чуть-чуть, ну например 0.30-0.33 можно было бы придать движение туману, совсем чуть чуть оживить фото, у Irinka2011 была очень красивая работа "Туман облака", там всё выглядело очень реаллистично и придавало пейзажам больше таинственности и загадочности,  согласитесь очень красиво наблюдать  когда туман расстилается над лесом, ну и ещё можно было задать движение облакам, добавить искристости снегу ну и т.д. На мой взгляд все эти  "красивости и улучшатели" нисколько бы не испортили работу.   Ну это моё мнение, не обижайтесь пожалуйста! Ну а работа мне понравилась, очень красиво!!! Спасибо!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно