Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Под впечатлением Полюшко-поле непаханое... 3D в PSP!

Под впечатлением Полюшко-поле непаханое... 3D в PSP!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Может и неполноценная работа, а просто стиль, но... уж очень увлекло! Впечатлил Светланин 3D эффект!  Музыкальное сопровождение её работы усилило впечатление! В работе использовала фото Елены Ерёминой из её альбома "Мои хомяки... и другие животные..."

Теги: выполнение уроков форума,работы фотографа

+43

2

oligawlad
А я скажу, вау!

+1

3

Westwind написал(а):

А я скажу, вау!

И я так скажу! СУПЕР!

+1

4

oligawlad
Оля, буду считать, что полевые учения прошли успешно  :cool: Стиль получился замечательный!!! ВАУ! Понравилось, что фиксация на фотографиях есть и так движется, как будто бы камера снимает.

+2

5

oligawlad
Супер!!! Немного бы  под такт музыки... в начале попала, а в конце немного не дотянула такт.  Профи!!!!! Точно впечатление камеры... Полетать захотелось, но не дано, только в мечтах и во сне.

Отредактировано Татьяна56 (16-04-2014 16:54:38)

+1

6

Олга, какое фантастическое зрелище!
Мне почему-то, когда я смотрела работу Светланы, именно этот эпитет вертелся на языке "фантастично" и еще "космос")...
теперь поняла почему)))

это же - настоящий космос!

http://www.stihi.ru/pics/2012/01/24/200.jpg

фотографии хомячков на контрасте с такой музыкой и сложной 3д конструкцией смотрелись очень оригинально!))) оказывается они такие романтики, а еще любят пивком побаловаться и в шахматишки сыграть))))

+1

7

oligawlad
Олечка, и правда космос! Полностью согласна! Потрясно смотрится! Очень красиво, так бездонно и простанственно! Хомячки замечательные))) Надо же,- к теме пришлись!

+1

8

Оля - ВАУУУУУУУУУ!!! Получился стиль просто с сумашедшей энергетикой! Такая музыка, такое слаженное движение с "наездами" камеры. Подумала, что классно этот стиль будет смотреться как заставка к ролику про путешествия.

+1

9

oligawlad

oligawlad написал(а):

уж очень увлекло

А я увлеклась просмотром. Так все отлично получилось. Вы прилежная ученица, урок Светланы (Пандора) освоили на Ура. У меня вопрос. У Вас ролик продолжительностью 1.47, а работа сделана в одном слайде или в нескольких? Просто, так все четко, никаких переходов не видно.

+1

10

Олечка, Восторг ! Девочки уже писали-Космос! И у меня такое видение,восхитительно,браво!

+1

11

oligawlad
Я в шоке, у меня взрыв мозга и так далее............ Олечка вы такая умничка  :cool: Браво !!!!!!!!!!!

+1

12

Оля, это потрясающе... просто не оторвать глаз от монитора. Здорово, супер, браво...только такие эмоции [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

13

Westwind
admin
Пандора
Татьяна56
swetlana
Aleina
Вирта
*ИриNа*
Татьяна55
Irinka2011
Кэтлин
gauss
Спасибо всем, кто откомментировал и отметил в плюсиках!
Как выразилась Светлана, сама в шоке от сотворённого! Заслуга в этом полностью Светланы! С её подсказки у меня сраслось то, до чего я бы сама не додумалась!
Westwind
Николай, так приятно это было услышать именно от вас!
admin
Пандора
Спасибо вам, мы учимся на ваших уроках!

Татьяна56 написал(а):

Немного бы  под такт музыки...в конце немного не дотянула такт

Сделала за день на одном дыхании под настроение, поэтому точным расчётом времени не занималась.

swetlana написал(а):

это же - настоящий космос!

Вот вот... Когда смотрела Светланино Полюшко была такая же ассоциация с космическим кораблём. Хотела даже фоном поставить звёздное небо, но хомячки на нём плохо смотрелись [взломанный сайт] 

*ИриNа* написал(а):

работа сделана в одном слайде или в нескольких?

Слайда два. Первый с тирами, который, кстати, выполнен по той же технике. 4 текстовых слоя привязаны к управляющему, но с текстовыми слоями такой эффект не прослеживается. Думаю над этим тоже можно поработать.
Aleina
Вирта
Татьяна55
Irinka2011
gauss
А мне бы ваше творческое виденье!
Кэтлин
Хочу пожелать вам успехов в освоении программы! Спасибо за оценку!

Отредактировано oligawlad (17-04-2014 12:13:15)

+1

14

oligawlad написал(а):

Хотела даже фоном поставить звёздное небо, но хомячки на нём плохо смотрелись

может эта космическая тема найдет свое развитие... например как трейлер фильма или книжки про космическое путешествие))

+1

15

Оля,отличная работа!действительно смотрелся как трейлер фильма! успехов вам и творческого вдохновения!

+1

16

Боялась моргнуть, чтобы не пропустить ничего. Эффекты и с фото и с текстом потрясающие!!!

+1

17

oligawlad
Оля! Как же я просмотрела!
Вау, вау, вау! Хомяки с такой музыкой и в таком формате смотрятся просто чудесно! http://savepic.net/425036.gif

+1

18

Такого эффекта в программе ещё не видела вообще! Какие возможности для ума и фантазии. Профессианализм налицо. Спасибо за показ возможностей программы и интересный фотоматериал.

+1

19

swetlana
Евгения870914
Vesna
mamlj
Tatyana60
Спасибо, девочки, что посмотрели, оценили!
Tatyana60
Для профессионализма нужна ещё одна составляющая - творческое видение, а у меня его нет. Просто поняла чисто схему построения такой сложной конструкции. Если бы вы знали на сколько это несложно, просто всех пугают формулы. Но таблица Excel  упрощает расчёты, дело за малым, установить эту самую Excel [взломанный сайт]

0

20

oligawlad
Как это я пропустила такую красоту ,спасибо Олечка ,так получилось здорово ,все синхронно ,модификаторы это  прекрасно когда в умелых руках мастера !
очень понравилась работа!

+1

21

Олечка, работа ваша фантастическая, я в шоке, как такой стиль можно сделать, только в 6 версии?

+1

22

работа восхитительна-даже не вериться что такое можно сделать в прошоу!

+1

23

Лиечка
annechka-v
валентина63
Спасибо, что оценили!

annechka-v написал(а):

как такой стиль можно сделать, только в 6 версии?

И в пятой тоже можно, 4-ая только не справится!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Под впечатлением Полюшко-поле непаханое... 3D в PSP!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно