Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Свадьба в красном цвете

Свадьба в красном цвете

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот,давно смотрела работы участников в красном цвете и тоже хотела попробовать сделать что-то в этом цвете сама...В итоге сделала свадебную презентецию,в которой использовала фото из интернета(многие не лушего качества,но какие нашла....).
Выставляю на Ваш суд,все замечания,предложения по улучшению и отзывы жду с нетерпением.

Теги: свадебный

+55

2

Очень красивое движение фото! Все так ладненько, красиво, но не слишком ли скромно или строго для свадебной презентации?
Да, красный цвет торжественный сам по себе, но хочется чтоб что-то немного поблестело   8-)
Но это Вам решать, сами знаете сколько людей, столько и мнений.

+1

3

иришечка1986
Очень необычная и красивая работа! Красный цвет только подчеркнул нежность фото. В общем мне понравилось! Спасибо!

+1

4

иришечка1986
Красный цвет не выглядит чрезмерным, благодаря тому, что вы не использовали излишних "украшательств" Музыка очень эмоциональная, и красный цвет, на мой взгляд, "работает" в этом же направлении. Красивые пары, прекрасная музыка и деликатные стили. Посмотрела с удовольствием.

+1

5

Еленка1
tataha
Олечка
mamlj
glowworm
Спасибо за отзывы!!!

tataha написал(а):

но не слишком ли скромно или строго для свадебной презентации?
Да, красный цвет торжественный сам по себе, но хочется чтоб что-то немного поблестело

вы знаете,я пробовала добавить всякого рода блестяшки,т.к. тоже мне казалось строго,но в итоге я всё же решила без них(очень уж аляповато получалось :canthearyou: )

Олечка написал(а):

Вы это делали с помощью масок?

вы совершенно правы-использовала маски

0

6

Великолепный ролик!
Не надо никаких блестяшек, точно! Все так стильно.
Очень удачно применены переходы, совершенно не мешают рассмотреть фотографии.
Цветовая гамма, как игра красок . Спасибо.

+1

7

Здравствуйте Ирина ! Робота у Вас получилась очень хорошая , стильная . Как и Lenor считаю не нужно не каких блестяшек, все и так стильно ,красиво. Единственное ,что мне не понравилось, это музыка . А сама  работа,  мне очень понравилась .  [взломанный сайт]

+1

8

На мой взгляд, работа просто замечательная, элегантная. И уж точно никаких блестяшек не просит. Все в меру, но очень красиво! Посмотрела с удовольствием. Спасибо Вам.

+1

9

Безумно красиво. Красный с золотом смотрится - богато и стильно. При просмотре у меня была только одна мысль: как сделать, так или так или вот так? Надеюсь, что найду ответы и уроки на форуме. Особо заинтерисовали чуть загнутые уголочки и манипуляции с рамочками и проявлением цвета. Пока не дошла до этого. Поэтому с интересом и любопытством разглядывала.

+1

10

иришечка1986
Иришка, умница! Очень, очень красивая работа! Гармонично сочетается красный с золотым, смотрится богато, да еще плюс горячая страстная песня...Очень эффектно. Блесточки определенно тут были бы лишними.

+1

11

А я бы сказала просто шикарная работа. И вообще люблю когда все оформленно в едином стиле, при этом каждый слайд со своей изюминкой, двух одинаковых нет !!!

+1

12

Спасибо большое всем за теплые отзывы!!!

Nataliya-11 написал(а):

Единственное ,что мне не понравилось, это музыка .

а я как раз давно люблю эту песню,но как говорят"на вкус и цвет"))))

Barguzenok написал(а):

Надеюсь, что найду ответы и уроки на форуме. Особо заинтерисовали чуть загнутые уголочки и манипуляции с рамочками и проявлением цвета

конечно на нашем прекрасном форуме множество прекрасных уроков,по которым я и учусь и очень благодарна всем,кто создает их...

Отредактировано иришечка1986 (10-02-2013 21:47:31)

0

13

Для тех,кого интересуют стили с масками(проявление цвета)-вот нашла те стили,по которым училась я- Ссылка  пост 18

+2

14

иришечка1986, стильно, дорого и со вкусом сделано, лишние блестяшки упростили бы ее, правильно, что решили не добавлять. Очень эффектно смотрелись переходы из цветного в ч/б и наоборот. Еще одна изюминка - загибание уголков фото на протяжении всей работы. И еще некоторые иногда забывают про финальную точку, без которой остается впечатление незаконченности - у вас она есть. Очень понравился ваш ролик!  :cool:

+1

15

Mona
Спасибо большое за приятный отзыв о работе!!!

Mona написал(а):

И еще некоторые иногда забывают про финальную точку, без которой остается впечатление незаконченности - у вас она есть

я всегда в своих работах стараюсь ставить эту финальную точку,так как это ведь маленький фильм и у него должна эта самая точка. 8-) И ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО  администрации за перенос в примеры-эта большая честь!!!

0

16

Вот урок на тему перехода ч/б фото в цветное или наоборот с помощь маски  урок  !Надеюсь пригодится кому-нибудь!

+3

17

иришечка1986
Очень красивая работа! Красный цвет с золотым-просто царское сочетание цветов!))  Ажурные узоры , дополнительные элементы-движения фото-все на высшем уровне, что называется)) Честно сказать..придраться даже не к чему)) Спасибо за показ красивой работы! Всегда радует, когда нет излишеств в работе и все смотрится очень гармонично!  :cool:

+1

18

Uzhanka
спасибо большое за отзыв!

Uzhanka написал(а):

все на высшем уровне, что называется)) Честно сказать..придраться даже не к чему))

прям очень-очень приятно,если честно,то на такие похвалы не особо рассчитывала,хотя очень старалась, именно "не переборщить" как говорится)))

0

19

красивая работа!!! кое что видел, такие уроки есть. а вот когда уголок сверху приоткрывается, по этой части есть урок?!

+1

20

Dema
По этой части урок обещала выставить админ Катерина,так как идея изначально принадлежит ей!

Отредактировано иришечка1986 (26-02-2013 11:44:23)

+1

21

ИРИШЕЧКА_1986

Даже не предполагала , что  в красном цвете возможно создание свадебного ролика , Вы знаете, это просто восхитительно , настолько четко и точно все выдержано , я сначала думала это наглядный материал, а потом поняла , что это работа -шедевр ,нет слов , одни эмоции, интересно долго трудились ? сочетание золотого и красного так торжественно , после таких работ понимаешь , как много еще надо учиться , спасибо за предоставленную работу ! Желаю  новых прекрасных работ!

+1

22

Шикарная работа,  спасибо за показ! Отдельное спасибо за ссылки, по которым можно пройти уроки. Присоединяюсь к восторженным отзывам форумчан. И музыка тут классная, и блестяшки ни к чему - все настолько гармонично.

+2

23

Очень понравился проект - тон фона не кричащий, музыка хорошо подобрана, сочетание с золотом даже не обсуждается, эффектно и стильно. Спасибо за показ!
Ирина, а где Вы такие фоны красивые разыскали? Мне только коричневые и синие попадались. Не дадите ссылку на фоны?

+1

24

lusi7100
АЛЁНА
Лиечка
Москвичова
Abyss
Спасибо всем большое за отзывы и приятные слова!Abyss
К сожалению,ссылку дать не могу,так как это несколько разных каких-то открыток в пнг и я уже не помню где брала их.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Свадьба в красном цвете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно