NIYA
ellen
Irinka2011
Natalia298
2lena3
Спасибо за теплые слова и поддержку!!! Замечания обязательно учту!
gauss
Оленька, спасибо!!! Это Ваша красная свадьба не давала мне покоя! Необычное цветовое решение, решила для себя, что надо учиться делать подобные вещи! Это очень важно!!!
admin
Катенька, спасибо!!! Уголки подсмотрела в ААЕ и решила повторить в нашей программе...
Олька
Олечка, спасибо за доверие!!! Теперь я знаю к кому обратиться за фотками, если очередную свадьбу задумаю делать!
sibilla
Спасибо за поздравление с новым званием!!! И за теплые слова! Родственники обязательно увидят работу в одноклассниках, ну может, потом и доверят...Хотя, если честно, мне понравилось ни от кого не зависеть в своих предпочтениях! А так -бы получилась работа на заказ...
Lara2
Ларочка, спасибо за мнение и отзыв!!! Наверное, вы полностью правы, что хорошо, что не дали... Тогда, действительно, работу бы пришлось подгонять под чужие рамки восприятия. Я бы, конечно, придерживалась цветовых предпочтений данной пары, музыку тоже скорее всего, они бы выбирали... И видите, какие разные взгляды у людей... Цветовое решение необычное, но уже не раз применялось на нашем форуме. Для меня это очередной вызов себе, смогу ли я преодолеть вот эту предвзятость к красному цвету? У меня на дне души тоже что-то в этом плане есть. Хотя мне показалось, что белыми кружевами и перышками я его хорошо приглушила. Песня на мой взгляд очень страстная, и соответствует красным тонам... Ну а роза...если честно, смущала она меня, много их перемерила, но они так выбивались из цветовой гаммы... Что хоть всю работу переделывай! Поэтому я взяла винтажную розу из скрапа, посвященного фильму "Сумерки", называется он, так-же, как и песня " Не разбивай мое сердце"... Мне это показалось символичным, особенно на фоне вечной любви Эдварда и Бэллы... Я даже сегодня подумала, что мне надо было их фотографии использовать в работе. Было-бы еще интереснее.
Отредактировано Aleina (30-11-2012 14:03:28)