Открываем программу, далее пошагово как на скринах
Теги: шаблон, загрузка,вопрос
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как загрузить шаблон
Открываем программу, далее пошагово как на скринах
Теги: шаблон, загрузка,вопрос
admin
шаблон загрузила, а вставить свои фото не могу. Фото встают или выше Вашего слоя или ниже. Что надо сделать?
admin - Катюша.
Вот мой первый клип на ваши стили я немного добавила от себя
Отредактировано sibilla (08-07-2011 22:46:30)
шаблон загрузила, а вставить свои фото не могу. Фото встают или выше Вашего слоя или ниже. Что надо сделать?
Надо перетаскивать изображения из окна файлов программы (слева) точно на пустой слой для фото
Подскажите пожалуйста, я скачала шаблон. Чтобы загрузить в прграмму, нужно открыть презентацию, далее импортировать шаблон? У меня почему - то пустые папки?
У меня почему - то пустые папки?
какие именно папки у вас пустые??? вы распаковали архив и что там у вас?? возможно некорректно скачался если они у вас пусты...
да распаковала 4 папки: audio, image, video,стили, а файла Template Album Color c расширением pst нету.
Отредактировано irishka (11-11-2011 15:08:40)
да распаковала 4 папки: audio, image, video,стили
я тоже дошла до распаковки, когда пытаюсь импортировать шаблон,не соображу что дальше делать с этими папками? Каждую отдельно - думаю, что будет неправильно, подскажите..
Подскажите пожалуйста,можно ли за шаблоном вставить свою презентацию и как это зделать
Подскажите пожалуйста,можно ли за шаблоном вставить свою презентацию и как это зделать
Да, чиаем темы, выставленые в 8-ом посте Стили, шаблоны, переходы
Отредактировано Олька (08-12-2011 08:40:06)
Я применяю сейчас в ролике данный шаблон.Конечно же спасибо Катерине за такой шаблон. А вот как закрыть альбом? Пробую сделать зеркально открывание-закрывание,но не получается!!! Не хватает у меня знаний!!! Сдвигается *крышка* альбома - всё... Помогите пожалуйста! Бьюсь уже второй вечер.
Подскажите пожалуйста: создала проект, скопировала шаблон в свою презентацию, а теперь можно ли музыку скопировать из шаблона в свою презентацию и как это сделать? Заранее большое спасибо.
а теперь можно ли музыку скопировать из шаблона в свою презентацию и как это сделать? Заранее большое спасибо.
Вставьте песню в вашу пезентацию. Смотрите как это сделать тут Музыка и звуки
Песня в шаблоне находится в папке audio
Катерина, у меня вроде получилось сделать шаблон. Посмотрите пожалуйста.
http://www.mediafire.com/?9xfx6x3zdd656tb
-----------------------------------------------------------------
Перейдите по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=2_lHqVqj … vNu8e-ydjB
у меня вроде получилось сделать шаблон. Посмотрите пожалуйста.
нет, к сожалению не получилось... я даже не скачивала потому как там видно что формат файла psh... а у вас должно быть по итогу три папки и один файл psh все это архивируете и кладете на файлообменник... в папках у вас должно собраться отдельно изображения, отдельно музыка и звуки и отдельно видео файлы если они есть.
аааа... сейчас посмотрела еще раз ваше сообщение... вы имеете ввиду получилось ли у вас вставить свои фото в шаблон)))?! а я подумала про создания проекта... но удалять свое сообщение не буду, может кому пригодиться))
А свои изображения в шаблон у вас получилось вставить)))
Отредактировано Олька (09-02-2012 21:10:02)
Да, я имела в виду, что фото получилось вставить. А как создать эти 3 папки. Подскажите.
В разделе "Вывод" в какой пункт нужно войти?
OKSI-2701, эти 3 папки автоматически создаются самой PSP при создании проекта.
OKSI-2701
Посмотрите вот эту тему КАК правильно сохранить презентацию....это относится и к шаблону
Кликай
http://www.mediafire.com/?4pocunf34tu2gpb Клип на ваши шаблоны. Правда, пришлось немного помучиться, чтобы вставить свои фото. Катерина, еще раз спасибо за уроки. [взломанный сайт]
Клип на ваши шаблоны. Правда, пришлось немного помучиться, чтобы вставить свои фото.
Я много раз повторяла...Надо правильно собирать проект, что бы в нем были все папки с исходниками - фото, музыка, видео и сам значок или шаблона или презентации. Это на Вашем компе все есть, а на моем компе отсутствуют фото, которые Вы ставили, музыка и видео. Как думаете ОТКУДА мне их взять чтобы посмотреть что Вы сделали? Правильно - Ни откуда. Вот и получается такая картинка
Так я и собрала проект-фото,музыка,видео и сам значок находятся в одной папке.Потом я эту папку заархивировала и загрузила на файлообменник.
Не знаю, почему так получается((((
Проверил - тоже самое. Попробуйте заново заархивировать не саму папку, а выберите 4 нужных файла в этой папке и их - архивируйте.
http://www.mediafire.com/?867bxg59o5oiy9l Попробовала сделать заново, как описано выше.
шаблон скачала, а как вставить его в программу
Галина Н = Файл - Открыть презентацию - находите вашу папку с шаблоном - откыть файл с расширением psh.
стыдно спрашивать,но я застряла на первом скрине,у меня программа на русском.как открыть это окно что б искать шаблоны?
пошагово как на скринах
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как загрузить шаблон