Вот, решилась выставить свою работу. Низкий поклон и огромная благодарность авторам стилей! Я пока еще не умею сама создавать стили, но я обязательно научусь, благодаря этому форуму!
Метель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться224-12-2012 13:07:05
Leda17
Я сама еще учусь и многому мне учиться, поэтому скажу, что вы молодец, что показали свою работу, работу в одном зимнем дыхании. Мои маленькие замечания: в самом начале маска движется вниз быстрее снежинок, а я так понимаю, они используются в качестве перехода, хотя может быть я не права. На 1.40-1.59 и на 2.20-2.39 мне кажется долго кадр держится. Творческих успехов!
Поделиться324-12-2012 14:47:35
Не совсем понятна ваша работа...Очень не понравились снежинки которые перекрывают основные фото...так же не понравился последний слайд где появляется большая роза очень грамозская ...совсем мало фоточек,картинок
Очень медленно опускаются снежинки
Снежинки перекрывают весь вид
Отредактировано Irinka2011 (24-12-2012 21:19:54)
Поделиться424-12-2012 21:52:04
Leda17
Вот, решилась выставить свою работу
Правильно сделали,иначе Вы не научитесь делать красивые работы.На ошибках учаться.
По моему мнению, в работе не хватает динамики,некоторые слайды,как бы "зависли"
Сделайте,так чтобы фото менялись.
Вот здесь,я бы убрала занавес
Мольберт-заменила бы цвет,сделала бы зимним.
К фото ,попробуйте ,применить виньетку
Здесь,можно сделать вращение фото.
но я обязательно научусь
Самое главное,что Вы начали уже учиться,а опыт придёт со временем.
Удачи Вам в освоении программы.
Поделиться524-12-2012 21:58:15
Irinka2011
Спасибо большое за все замечания! А еще большее спасибо за то, что слегка отредактировали своё сообщение! Первое было слишком резкое! Я даже растерялась((... Понимаю, что я еще почти ничего не умею! Но давайте будем чуть добрее друг к другу! Еще раз большое спасибо за замечания! Буду учиться дальше!
Поделиться624-12-2012 23:29:24
Leda17
Спасибо, что выставили свою работу и прочитали все комментарии к Вашей работе. Я не буду повторяться, выше Вам уже написали про техническую часть работы, отмечу только один нюанс: слово расставайтесь пишется с двумя с. Надо бы исправить ошибочку.
Желаю Вам творческих успехов, а мы тут все постараемся помочь, от души!
Поделиться725-12-2012 05:47:27
Leda17, я еще вчера просмотрела Вашу работу, но комментарии как-то сразу не смогла написать. Эта песня , в свое время, и меня здорово зацепила и до сих пор очень нравится. Песня сильная, при кажущемся спокойном исполнении, очень эмоциональная. Поэтому и работа , как мне кажется, должна показать эту внутреннюю напряженность, должны быть визуальные акценты в самых высоких отрезках песни. У Вас пока это получилось не очень, но ничего страшного в этом нет, все придет со временем. Просто, когда решаете делать работу, надо, наверное, ее "видеть" и отталкиваться от этого видения. Что-то технически не сможете сделать, можно обойти эти моменты другим путем, сделать проще, без наворотов, но так, чтобы каждый слайд цеплял. Это оооочень трудно делать работы на такие песни, очень и не всегда, честно говоря, получается. Но уже то, что Вы показали ее нам - дорогого стоит.
Вам сказали о недочетах в работе, о том, как их исправить, а мне еще просто не хватило динамики, эмоций, а самое главное- истории, вот люблю я истории смотреть .Она у Вас получилась ровной, спокойной, а там такие страсти бушуют. Не обижайтесь и удачи Вам.