Теги: Зима,метель,Видеоклип
Отредактировано LGNahant (11-01-2012 23:27:18)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Опять метель
Теги: Зима,метель,Видеоклип
Отредактировано LGNahant (11-01-2012 23:27:18)
Прошу помощи! Сколько не пытаюсь вывесить ролик...у меня не получается.Всё делаю по Вашей шпаргалке.
Прошу извинить меня и ещё раз помочь.Спасибо за понимание!
LGNahant
мне очень понравилось начало вашей работы, красиво, сказачно, интересно было что же дальше...а дальше немного разочаровалась, всё как-то повторяется... и стало немного скучно((
и мелкие снежинки на свой вкус я бы убрала, но это только моё мнение))))
спасибо вам!!!
Только как самой сделать,чтобы других не загружать?
вот ваша ссылка с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=7UnxDsuS … r_embedded
вы её копируете
затем заходите сюда, и над окошком где пишите сообщения есть значки
нажимаете на значок ВИДЕО
там выбираете ютуб и вставляете свою ссылку
затем нажимаете ВСТАВИТЬ и всё)))
Спасибо большое Максим! Всё учту!!! Благодарна Вам!
И правда снежинки бы чуть покурпней, по естественней... песня правда шикарная, что-то сегодня какую работу не смотрю, во всех песни прям такие душевные))) Спасибо за работу! от повторений фото стоит конечно отойти...
LGNahant
Работа понравилась , судить не мне, сама только учусь, хочу попросить самый первый футаж,или подскажите где взять можно.
Работа понравилась , судить не мне, сама только учусь, хочу попросить самый первый футаж,или подскажите где взять можно.
Прошу меня извинить .Я вначале не поняла о каком ролике идёт речь.Вам понравилось начало с ёлкой,правильно? Я попробую вам выслать. Меня зовут Людмила.
Людмила,да,вот эти елочки...Как его скачать с ютуба?
Уважение: + +16
Позитив: +7
Последний визит:
Сегодня 10:33:03Людмила,да,вот эти елочки...Как его скачать с ютуба?
Над роликом нажмите скачать в MP4 360 откроется справа внизу окно нажмите OK...всё наслаждайтесь
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Опять метель