Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотая нить

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сделала небольшую презентацию по работам моей подруги marifed. Марина прекрасно вышивает, делает работы из бисера, вяжет- да все и не перечислишь. Ну вот, я заставила ее сфотографировать часть работ и оформила. Правда фотограф из нее никудышный (как и из меня), переснимала несколько раз - результат , увы, лучше не стал. Пришлось вырезать, обрезать...ну что получилось- то получилось...

Теги: рукоделие

+24

2

Потрясающие работы.
Респект Вашей подруге. :flag:

+2

3

Ольга,работы Вашей подруги вызывают восторг и восхищение,также и Ваша работа.Вы так красиво и с таким вкусом все показали и оформили.Получила огромное удовольствие!

Отредактировано Tina (05-07-2011 13:28:07)

+2

4

Хочу выразить свое восхещение marifed за эти прекрасные работы! Сколько же труда и времени было в них вложено o.O  Ольга, вам удалось передать эту красоту в своем видео  :cool:  Превосходное оформление! Оно не отвлекает от работ, а наоборот подчеркивает их и создает замечательную атмосферу! Очень понравился момент, когда фигура проходит между рамками  8-)  Спасибо!

+2

5

gauss написал(а):

Пришлось вырезать, обрезать...ну что получилось- то получилось...

Оленька, очень хорошо выбран Стиль и оформление работы. ВСЕ смотрится ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО! Подруга Ваша талантлива, но и Вы постарались немало! Браво!

+2

6

Спасибо ВСЕМ за теплые отзывы о работах Марины, ну и за мою скромную лепту.

0

7

gauss я смотрела как зачарованная! Какое-то магическое воздействие на меня оказали то-ли работы вашей подруги, то ли техника презентации, то-ли все вместе!
Очень СТИЛЬНО!!!

gauss написал(а):

ну и за мою скромную лепту

Как же скромность все таки украшает человека))))))))) :yep:

Отредактировано котеночек (05-07-2011 17:32:51)

+1

8

Браво! Вы настолько мастерски оформили все работы вашей подруги - смотрела и восхищалась! и подруга ваша, и вы - просто таланты!

+1

9

Интересная работа!Было бы вообще супер,если бы фотографии отобразили технику вышивки,переливы цвета.Примерно я увидела работы вашей подруги,но только примерно,оформление красивое,а вот фотографии самих работ,на мой взгляд подкачали.А может быть это ролик снят в маленьком разрешении?

+2

10

Я хочу сказать большое спасибо Ольге за оформление моих работ (здесь не все). А фотографии и правда были не в фокусе.

+2

11

Очень понравилось, понравилось как всё оформлено, я аж прям засмотрелась, так всё таинственно и всё в тему, и работы очень красивые!!!!!

+1

12

Про качество фото я писала :canthearyou: , но все равно, они очень красивы,жаль что не смогла включить все. Спасибо , девочки.

0

13

Оля и Марина, какие же вы обе Марьи-искусницы!  :cool: Ведь, я трижды посмотрела клип, сначала было общее впечатление, завораживающее такое.... А потом отслеживала работу каждой из вас.... Ваш тандем мне очень понравился, хотелось бы еще увидеть ваши совместные работы. :yep:  Спасибо за доставленное удовольствие!

+1

14

Спасибо, Наташа. У Марины действительно еще много прекрасных работ и не только вышивка- квиллинг, потом какое-то лоскутное рукоделие (не помню как это называется), а из бисера что она вытворяет... и еще всяко-разно... Попытаюсь, но надо собраться с духом...

+1

15

Браво! И Марине,и Ольге,- искусницы!!!

+1

16

Какая красота! Работы замечательные и оформлены они просто супер! Выход фигур за рамки очень понравился, смотреть интересно!
Сами вышивки чудесные... я тоже люблю вышивать, но у меня конечно не так много готовых работ еще, и в основном они все цветные. А у вас marifed смотрю много работ сделанных одним цветом с разными оттенками... знаю насколько их сложней вышивать нежели цветные. Спасибо и вам и Ольге gauss за полученное удовольствие от просмотра!!! Отличный тандем у вас получился!!!

+1

17

А между прочим это идея!.Ведь можно сделать работу и незаконченными работами.Только это будет уже другой фильм!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно