Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот решила показать свою работу. Когда я её делала как раз появилась тема Максима Викторовича… и получилось что я как раз первый раз делала работу которая именно «золотом да стразами да по красному бархату». Стало так грустно и не хотелось выставлять этот ролик. Может из за такого эмоционального состояния работа никак не шал. Ну а теперь о самом ролике. Попросила меня девушка сделать подарок к юбилею свадьбы родителей. Свадьба у них рубиновая. Девушка и песню сама нашла и хотела что бы это было именно в красно рубиновых тонах и много цветов и блеска, чтобы ролик был не просто просмотром фотографий но и подарком, ярким красочным и праздничным. Но так как меня попросили не показывать фото которые были в ролике , я переделала его с фотографиями моих родителей. Поэтому некоторые фото повторяются и может не совсем по теме. Ролик всё же решила выставить так как понимаю, что без критики и ваших советов не могу двигаться дальше. Жду ваших критических замечаний и советов.
Теги: Юбилеи.Свадьба