Кристин.ка
Кристиночка, ты большая умница, за малюткой- дочкой еще и время на подарки находишь! Ролик понравился. Вся жизнь мальчика, как на ладони. Музыка спокойная, тема "гостьи из будущего" понравилась. Но мне почему-то показалось, что ролик скорее не для именинника делался, а для мамы. Почему это пишу? Потому что у меня тоже подросток, только девчушка растет. И ей не хочется в работах разглядывать себя в пеленках, а хочется чего-то более взрослого, крутого, перед мальчиками понтануться...А мне вот, как мамочке более близки вот такого плана работы, как твоя. Так что ты не обижайся, что я считаю, что ролик для мамы получился. Есть кое- какие мелочи: на 0.30 надпись "у нас сын" черные буквы наезжают на черный фон фотки и сливаются. Цвет текста можно поменять. Даты на фоточках не помешало-бы убрать...Но тебе простительно. Ну и в конце поздравительный текст плохо читается, немного сливается и вообще почему-то мутновато выглядит.
Про футажи. Некоторые из них, как ни бейся, все равно дергаются. Я в таких случаях не ставлю галочку "растянуть до конца слайда", а просто дублирую футаж столько раз, сколько нужно на длину слайда, выставляю поочереди и делаю у первого плавное исчезновение, а у второго плавное проявление.