Добрый день Всем... Всем !!!! За окошком "бабье лето" и это по настоящему дивная пора. Хочу показать свою работу. Конечно о осени. Возможно слишком много "золотого" в этом ролике. Но скоро хмурые, серые осенние дни. А пока много яркого цвета. Много улыбок. И чудесная музыка. Как всегда работа моя совсем простая, но как всегда от души... Поработала с масками, ключевыми кадрами. Стараюсь не использовать готовые стили.
Приятного просмотра и тёплой осени Всем.
Моё осенеее настроение для Вас !!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться120-09-2015 14:44:24
Поделиться223-09-2015 18:01:48
loistava
Работа Вам удалась. Осенний сюжет выдержан. Музыка задаёт ритм. Цветовое оформление соответствует теме. Хорошо сочетается движение слоёв, прозрачность слоёв создаёт объём работы. Спасибо за работу и спокойно под музыку приближающуюся осень!
Поделиться323-09-2015 18:09:30
loistava
Светлана, всегда с интересом смотрю ваши работы, они очень душевные, лиричные и обязательно с прекрасным музыкальным оформлением. В этой работе, как вы сами почувствовали и отметили, есть переизбыток красок и ненужных элементов. Так и хочется немного все "притушить", немного выровнять. Может быть нужно было или фон сделать более спокойным, более однотонным, иначе всё забивает всё... Яркие фото, яркий фон, яркие осенние листья, боковые вуали, золотые рамки с внутренним узором и т.д. Всего очень слишком... Но работа понравилась своим теплым осенним настроением, прекрасной музыкой, неторопливым показом фото. Спасибо.
Поделиться423-09-2015 18:48:07
Может быть нужно было или фон сделать более спокойным, более однотонным, иначе всё забивает всё...
Вот не могу не согласиться... Яркости и на мой взгляд много и совсем не свойственно мне. Но как то на этот раз захотелось сделать именно так. Пусть будет это "бабье лето" таким ярким и золотым. Но замечания обязательно учту. Спасибо Вам за просмотр.
Золотой Дракон
Спасибо за просмотр моей работы. Приятно, что понравилось.
Поделиться523-09-2015 23:23:58
loistava
Светлана, люблю Ваши работы. Они всегда выполнены технически очень чисто, а так же работы всегда гармоничны.
Согласна с Олей, ярко. Но на то она и осень, она одаривает нас таким буйством красок перед холодной зимой, что хочется эти краски запечатлеть и по возможности все))
Я наверное чуть убавила в фонах контрастность и чуть размыла бы. Но это на мой вкус.
А работа мне очень понравилась! Особенно стиль на 1.28.
Спасибо!
Поделиться624-09-2015 05:53:21
loistava
Красивая романтичная, по-осеннему яркая работа с лёгкой грустинкой. Я бы совсем немного размыла (10-20%) бэкграунд, а в остальном, понравилось оформление. На то и осень, чтобы порадовать нас буйством красок перед снежными цветами зимы. Музыку такую люблю. Кто автор, или как называется композиция?
Поделиться724-09-2015 10:04:14
Я наверное чуть убавила в фонах контрастность и чуть размыла бы.
Я бы совсем немного размыла (10-20%) бэкграунд,
Согласна со Всеми. Да возможно я немного и не доработала с этим роликом. Но если честно, очень хотелось именно яркости и блеска. Хотелось немного отойди от своего стиля. Но я обязательно учту Вами замечания. Спасибо за простотр и за то что уделили внимание моей работе.
Кто автор, или как называется композиция?
Не могу сказать кто автор.. в поисковике... просто "красивая музыка"
Поделиться824-09-2015 17:31:04
А мне так работа очень понравилась- даже с такими яркими красками В моей жизни серости и так хватает, а тут такая красотища!!! Спасибо огромное за показ!!
Поделиться924-09-2015 21:32:12
Возможно слишком много "золотого" в этом ролике.
Мне понравилась работа. Пронзительно душевная получилась. Золото как раз вписалось гармонично, а вот элементы с белыми вонистыми линиями я бы убрала, понимаю, что они выполняют функцию легких занавесок...и подчеруивают воздушность, но может быть лучше было бы футажик добавить и натроить прозрачность?
Поделиться1024-09-2015 21:44:18
может быть лучше было бы футажик добавить и натроить прозрачность?
Возможно Вы и правы, но как то захотелось обойтись в этой работе без футажей.. А вот прозрачность... это точно не можно, а нужно было бы добавить... Смотрелось бы легче. Спасибо за просмотр и комментарий.
Поделиться1124-09-2015 22:15:38
Для меня Ваши работы Светлана служат эталоном . Я недавно начал программу изучать и благодаря одной Вашей работе у меня получился ролик . Теперь вот " Осеннее настроение"... Вы в своей работе отобразили настоящую осень моего родного края. И мне очень-очень понравилось. И яркость и блеск осени это замечательно это же Ваше настроение . Значит у Вас позитива очень много, а позитивная женщина нравится мужчинам. И ещё мне понравилось как Вы сделали всё так воздушно плавно и прекрасно. Поделитесь своими секретами (воздушности) пожалуйста. И у Вас там в ролике как-бы дымка между слайдами это переходы? С уважением к Вашему творчеству Сергей.
Поделиться1224-09-2015 23:18:02
Яркости и на мой взгляд много и совсем не свойственно мне
Светлана,и я на это обратила внимание. Ну если так Вам захотелось,почему бы и нет. Работа получилась сочная, как и есть на самом деле осень,мне понравилась. Спасибо за показ.
Поделиться1325-09-2015 02:45:59
loistava
Светлана, спасибо за солнечную осень, яркость меня не смутила, иногда душа просит)), но эксперименты с прозрачностью, поддерживаю)). Осень так прекрасна, что ей к «лицу» яркая краса, багрец и золото!
Сомнения по поводу количества элементов декора, в частности, белых линий-вуалек… но, понравилась полупрозрачная легкость вуалек в слайдах на 2.00, 2.20 [взломанный сайт]
Светлана, спасибо за душевные, утонченные работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]