Моя вариация на тему "Дюймовочка". Фото взяты с "Яндекс фото" . Еще я бы назвала работу "Отчет о выученных уроках", так как многие эффекты делала на их основе. Спасибо всем, кто делится знаниями и опытом
Теги: детский,сказка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Дюймовочка
Моя вариация на тему "Дюймовочка". Фото взяты с "Яндекс фото" . Еще я бы назвала работу "Отчет о выученных уроках", так как многие эффекты делала на их основе. Спасибо всем, кто делится знаниями и опытом
Теги: детский,сказка
glowworm
Спасибо!!!! Какая сказка получилась красивая...даже прица нашли!!!!!! С модификаторами Вы справились и сфотошопом тоже!!! Только девочка в скорлупке когда спит..как то получилась одна голова))) Надо скорлупку увеличить, а девочку чуть поменьше сделать...что бы более реалистично стало))) В остальном всё понравилось, молодец!!!
барсик1967
tartilka
Спасибо за отзыв. Боялась, что девочку не будет видно и перемудрила с масштабированием. Исправлю в ФШ. Надо еще и фото подобрать более подходящее
Отредактировано glowworm (13-10-2012 14:27:52)
glowworm
Понравилась ваша работа! И в ФШ и с модификаторами уроки освоены на отлично. Умничка! Очень понравился кадр с зеркалом, зеркало поворачиваетя и в нем играет блик от света. Удачная находка! И девочку в цветок вписали очень аккуратно, как будто она правда там выросла. Кадр с принцем в конце - просто прелесть! Вот чуть-чуть бы только еще немножечко доработать. Совсем мелочи, но они бросаются в глаза. На 0:18 у вас бабочка летит со сложенными крылышками. Если у вас это клипарт, то можно заменить его на другой, где бабочка с расправленными крыльями. На 1:15 очень размашистые движения крыльев мотылька. Чуть-чуть поменьше значения модификаторов возьмите. На 1:24 Дюймовочка плывет в скорлупке под парусом, значит есть ветер? Тогда и облаку на небе тоже хорошо бы придать движение, пусть его тоже ветерок гонит. И на 1:52 заметно, что у ласточки получилось две пары крыльев.))) Вы крылья ей в ФШ отделяли? Нужно еще было сделать отдельно тело ласточки без крыльев, а уж в программе бы все вместе собрали и к крыльям применили модификатор.
Вирта
Бабочка - это клипарт. Я еще не могу сразу все охватить, даже бы не подумала о крыльях. А вы заметили. Вот, что значит опыт! Облака плывут, но если не заметно, но я поправлю КК. С мотыльком полностью согласна - получился почти реактивный самолет. Да и бабочку и ласточку делала, отделив туловище и крылья в Ф.Ш. Но у ласточки то ли вырезала не слишком аккуратно, то ли значения модификаторов взяла не те - летела она ненатурально, поэтому взяла картинку + крылья. (А не туловище+ крылья.) Так получилось чуть более объемно. Зеркало сделала на сайте фотоэффектов, реплику вырезала из м/ф. Спасибо вам, за такой подробный разбор, тем кто начинает работать с программой это очень нужно и важно. На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади". От себя добавлю, что только исправляя ошибки, можно догнать тех, кто впереди.
Очень понравилась Ваша сказка. Не ожидала услышать здесь любимую музыку из "Трех орешков". но она хорошо подошла к фильму.Спасибо за работу!
glowworm
А вы попробуйте в ФШ отделить от ласточки не чисто крылья, а крылья с частью тушки (прости, Господи!), и поставьте их слоем ниже самой птички, тогда когда вы к ним примените модификатор, они не будут отрываться от тела.
Полностью согласна и с Аристотелем и с вами!)))
glowworm
Спасибо всем, за оценку моей работы. Отдельное спасибо Вирта и барсик 1967 за объективную и очень мягкую критику. Постаралась устранить недостатки. Ласточка долго не получалась естественной, поэтому решила придать ей движение, за счет смены поз. Вот что получилось после доработки: http://youtu.be/iPMsGWgHYNA
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Дюймовочка