Моя попытка систематизировать знания, полученные на форуме. Первый опыт работы на детскую тематику. Вместо фото использовала картинку PNG
Теги: детская лето
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказка
Моя попытка систематизировать знания, полученные на форуме. Первый опыт работы на детскую тематику. Вместо фото использовала картинку PNG
Теги: детская лето
glowworm забавная работа получилась. Из того, что я заметил: не очень понятно появление зелёной рамки на 1.07, Бабка -Ёжка сначала пляшет не в такт музыке, потом вообще застывает, на 1.20 львёнок неожиданно возникает и так же неожиданно исчезает. А так понравилось!
Тушкан,спасибо за ваши конструктивные замечания. Критику полностью поддерживаю. Рамка, действительно, лишняя. Баба-Яга - футаж. А лев, по замыслу, принес корону, но вот его появление-исчезновение надо продумать. Меня зовут Елена, со мной можно на ты.
Отредактировано glowworm (19-09-2012 17:16:17)
glowworm
Спасибо, очень интересно получилось!))))
С техничекой работой вы справились не плохо.Но... девочку в формате PNG нужно убрать и заменить её обычным фотом.И согласна c мнением Тушкана.Пожалуйста не обижайтесь на моё мнение,оно только мое.
Отредактировано nina (19-09-2012 19:13:46)
Спасибо за ваше мнение. Мне очень важен взгляд со стороны. Я еще только учусь. Критика очень помогает видеть недостатки в работах. А девочку использовала потому, что не все дают согласие на размещение личных фото на YouTube Меня зовут Елена, со мной можно на ты
Отредактировано glowworm (19-09-2012 19:22:47)
барсик1967
Спасибо, Лена.Приятно получить положительный отзыв от такого опытного мастера. Меня тоже зовут Елена, со мной можно на ты.
Сказка у Вас получилась! Но замечания справедливы и Вам пригодятся!
Критика очень помогает видеть недостатки в работах.
С этим я согласна.Получать лесть и положительные отзывы, не всегда хорошо.А когда критикуют,тогда есть нaдчем работать и учится.
А девочку использовала потому, что не все дают согласие на размещение личных фото на YouTube
А с этим некогда не сталкивалась,я тоже сторонник того-чтобы выставлять всем напоказ личные фото. Делаю одну работу с фото взятых с интернета.Вот вы меня озадачили.
Отредактировано nina (19-09-2012 21:11:11)
а мне очень понравился футаж в начале)))) можете поделиться? я думаю очень бы пригодился в хозяйстве))))) заранее спасибочки!!
Закинула в раздел "Футажи"
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказка