Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенняя свадьба

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У моих хороших знакомых скоро годовщина свадьбы и я решила сделать им в подарок ролик из свадебных фото(которые мне должны на днях перердать.так что пока сделала из интернетовских фото!)Первый раз всё доделала до конца и программа моя любимая слетела,не оставив почему то после включения автосохранение [взломанный сайт]  но я постаралась всё востановить по памяти...вроде получилось......Жду замечаний,предложений и отзывов...                 

Теги: свадьба осень

+20

2

иришечка1986
Нежно, спокойно и по-осеннему. Уверенна, вашим знакомым понравится такой подарок!!!

+1

3

иришечка1986 с большим удовольствием посмотрела Вашу работу, такая нежная, спокойная, такая умиротворенность  и поймала себя на мысли, что смотрю ее не как свадебную работу, а просто как прекрасный ролик об осени, вот и не знаю, хорошо это или плохо. Видимо еще музыка подталкивает именно к такому восприятию, грустная, печальная, нежная. По оформлению мне понравилось все, нет ярких, кричащих, выбивающихся из общего настроения работы, элементов, все взаимосвязано. Очень хорошо задано движение осенних листьев, нежные рамочки, просто чудесно все. Спасибо.

+1

4

иришечка1986
Очень яркая, красивая и по осеннему теплая работа!

+1

5

И правда золотая осень. Очень нежная работа , создающая тепло и свет

+1

6

иришечка1986
Отличный ролик у Вас получился! Он весь наполнен какой то теплой осенней любовью)))

+1

7

Красивая, нежная работа! Очень понравилась, большое спасибо!

+1

8

Кристин.ка
gauss
Фиалка
Laska33
mamlj
oligawlad
спасибо всем вам за просмотр и отзывы!

gauss написал(а):

поймала себя на мысли, что смотрю ее не как свадебную работу, а просто как прекрасный ролик об осени, вот и не знаю, хорошо это или плохо. Видимо еще музыка подталкивает именно к такому восприятию, грустная, печальная, нежная

может быть и музыка,а может просто когда фото будут одной пары,то будет более всё как-то целостно и свадебно.....                                                                                                    mahir
проект выложу в соответствующем разделе

Отредактировано иришечка1986 (18-09-2012 22:50:31)

0

9

иришечка1986 написал(а):

иришечка1986

поделитесь музыкой

0

10

иришечка1986
Спасибо, Ирочка!!! Очередной краси-и-ивой работой порадовали! Такой классный симбиоз осени и свадьбы получился!

+1

11

очень приятная работа, нежная и яркая одновременно. уверенна, что такой подарок будет радовать Ваших друзей.  Удачи Вам  в творчестве [взломанный сайт]

+1

12

producer
КЛИКАЙВот музыка                                                                                                                                                                                                                        Aleina
спасибо!мне нужен был именно такой проект-ОСЕННЯЯ СВАДЬБА,вот и получилось вроде....

Отредактировано иришечка1986 (19-09-2012 00:21:20)

+1

13

Karmit-lea
спасибо за просмотр и пожелание!вам тоже успехов [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно