Всем большой приветик !
После того как я увидела стиль Westwind ( Хочу на море) и после объяснения что такое центр вращение и с чем его едят ))) У меня родилась идея сделать вот такой ролик.
А помогли мне в этом разобраться наши дорогие модераторы Westwind,Евгений,Uzhanka.... Спасибо вам огромное за помощь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Делала ролик на скорую руку,по вечерам после работы...уж очень это всё затягиват)))так как хотела успеть до отьезда.
И хочу пожелать всем кто едет к морю,океану ...Хорошего вам весёлого и неповторимого отдыха...Ведите себя плохо и не в чём себе не отказывайте вобщем отдыхайте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отпуск на море
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться116-07-2012 21:51:20
Поделиться3111-11-2013 18:33:26
Irinka2011
Ролик не утерян )) У меня сохранился Ваш проект (сделала тогда по нему клипчик своим детям) Вот вывела Ваш проект на видео и выкладываю.А проект без Вашего разрешения выкладывать не буду.Дадите добро-выложу.Так что- смотрим,наслаждаемся!!
Поделиться3211-11-2013 18:54:13
tartillka
Спасибо Маргарита,так приятно посмотреть )))) проект конечно неахтишный ,но я бы не хотела его давать ....там всё легко и просто и каждый может сам сделать ...ещё раз спасибо
Поделиться3311-11-2013 19:17:37
Irinka2011
Спасибо Ириночка за обалденный ,солнечный кусочек прекрасного лета ,ой как понравилась работа , так классно придумали дорожку из фото на 1 .43 и вся работа такая позитивная , тепло ,солнце ,лето -это такая заманчивая пора и так быстро проходит , что теперь только в воспоминаниях остается ,спасибо за показ и настроение солнечной поры! Очень понравился ролик ,песня веселая ,настроение поднялось на все 100 )))),Удачи Вам!
Поделиться3411-11-2013 19:20:15
Лиечка
Спасибо,Лиечка...этот ролик я делала перед самым отпуском...тогда только начинала изучать центр вращения ...идей было море